Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt zum ausspannen , nur für Erwachsene
Alles bestens , ich würde mir eine große Uhr am Pool und der Rezeption wünschen . Man wartet z. Bsp. auf den Bus für Ausflüge , da wäre eine Uhr hilfreich
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Das Einhalten der Kleidungsordnung am Abend sollte konsequent durchgeführt werden, es waren einige in kurzen Hosen anwesend.
Sehr aufmerksames, freundliches, mehrsprachiges Personal. Zu jeder Zeit freie Liegen, obwohl einige Gäste trotzdem noch "reservieren" mussten.
Da es ein Adult only Hotel ist, hervorragende Erholung, ohne aufdringliche Animation und mit ruhiger Atmosphäre.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Leider war unser Zimmer direkt über der Bühne der Bar, sodass wir bis 23 Uhr Musik hören mussten, obwohl wir eigentlich Ruhe suchten. Das Personal war stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen und immer sehr freundlich, die Zimmer immer sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Leider wird wieder im Aussenbereich der Bar geraucht, das war bei unserem letzten Aufenthalt angenehmer, als da noch ein Rauchverbot galt.
Sehr schönes und komfortables adults only Hotel. Gutes Essen, jedoch leider keine Getränke im der Halbpension inklusive. Altersdurchschnitt eher hoch, dementsprechend das Abendprogramm. Sehr gute Lage
Super schönes Hotel, mit freundlichem Personal, direkt an den Dünen gelegen.
Das Hotel war super schön, das Personal war in allen Bereichen hervorragend, super freundlich, hilfsbereit, einfach fabelhaft. Das Essensangebot zum Frühstück und Abendbrot war enorm und sehr lecker.
Was uns nicht gefallen hat war die Reservierung der Poolliegen. Die Urlauber sind früh morgens schon schnell zum Pool gelaufen um Ihre Liegen zu reservieren und dagegen wurde von Hotelseite nichts unternommen, schade.
Ebenso haben wir die Getränkepreise für zu hoch empfunden. Ein kleines Bier 0.33l für 4 Euro70, ein…
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, viele männliche Paare…. Nachts schien mir auch zwischen Hotel und Dünen eine gewisse Szene unterwegs gewesen zu sein. Top Service und Personal, sehr gute Speisen und hochwerige Abendunterhaltung. Umgebung in Richtung Playa de Ingles ungepflegt und schraddelig.
Die Unterkunft war sehr sauber und modern, unsere Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die freundlichen Zimmermädchen erkundigten sich jeden Tag bei uns ob bei uns alles in Ordnung war oder wir etwas benötigen. Das Buffet morgens und abends war sehr lecker, es was für jeden was dabei.