Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage
sehr schönes und sauberes Hotel, Adults only. Direkte Lage an den Dünen von Maspalomas, jedoch doch ei kleiner Weg bis zum Strand
Globetrotter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Riu Palace Maspalomas
Schönes Adults-Only Hotel, direkt an den Dünen von Maspalomas. Ausgezeichneter Service, aufmerksames Personal. Sehr gutes Buffet Restaurant mit äußerst großer Auswahl. Große Pool Anlage, aber trotzdem sehr ruhig, mit vielen Sonnenliegen, nicht überlaufen. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Tägliches Abendprogramm in gemütlicher Atmosphäre. Zugang zur Bibliothek leider nur auf Anfrage.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Lässt keine Wünsche offen.
Sehr schöne Ausstattung, top Sauberkeit, super Service, gute Lage und sehr gutes Essen. Man konnte sich rundum wohl fühlen.
Ocean View(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt ????
Ganz einfach perfekt …ach nein die Liegen am Pool, tatsächlich könnten ausgetauscht werden bitte ???? mehr gab es einfach nicht ????????
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel mit großem, sauberem Zimmer.
Das Ambiente war einfach unglaublich.Man hat sich sofort wohlgefühlt.Das Personal war in jedem Bereich immer höflich und sehr freundlich.Wir kommen sehr gern wieder
Frank B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub an den Dünen von Maspalomas
Die Unterkunft war perfekt in allen Belangen. Wir haben uns sehr wohl auf aufgenommen gefühlt. Die Lage an den Dünen mit Blick aufs Meer ist sehr schön. Alle Mitarbeitenden waren immer nett und hilfsbereit. Das Frühstücks - und Abendbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Die Hotelanlage insgesamt sehr angenehm hergerichtet und stets sauber und ordentlich. Der Fitnessbereich war für unsere Belange optimal eingerichtet. Ein tolles Hotel in toller Lage mit tollen Mitarbeitenden!????
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren letztendlich nicht so überzeugt!
Wir wollten mal ein neues Hotel ausprobieren, da wir in den letzten Jahren immer in einem 5☆Hotel in Meloneras waren. Wir hatten das Hotel bereits vor unserer Anreise angeschrieben und um ein Meerblickzimmer mit Abendsonne gebeten. Mein Mann mag das so gern und ich wollte ihn damit eigentlich überraschen, da wir unser 20-jährigen Jahrestag feiern. Leider wurde die Anfrage im Vorwege gar nicht beantwortet und natürlich haben wir bei unserer Ankunft genau das Gegenteil bekommen. Es konnte zwar auf Rückfrage ein…
Sylvi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannende Woche
Das Hotel Rui Palace Maspalomas hat eine schöne Lage direkt bei den Dünen. Den Strand erreicht man entlang der Promenade in etwa 15 oder durch die Dünen in ca. 30 Minuten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, man kann wunderbar entspannen und seine Ruhe genießen. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie (ohne direkten Meerblick) und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das Zimmer und das Bad ist sehr…
MoMi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Es war alles top. Einziger Kritikpunkt ist der Pool…leider benutzen fast alle Urlauber den Pool ohne vorher zu duschen und das ist ein absolutes no Go! Wir haben aus diesen Gründen den Pool leider nicht benutzt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel suuuper, aber.....
Das Hotel inkl. Service ist echt super. Die Essensauswahl einfach ein Traum. Man darf sich aber über die zahlreichen männliche Paare nicht stören.