Das Personal war extrem aufmerksam, zuvorkommend, immer gut gelaunt; das Buffett sensationell. Die Zimmer groß, die Matratzen sehr gut, das Bad genial, die Außenanlagen super gepflegt. Kurzum, alles perfekt. Die Lage inmitten der Dünen spektakulär, angenehm dir Ruhe rund ums Hotel, wobei Unterhaltungsmöglichkeiten rundherum gut errecihbar sind.
Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist nicht zu überbieten.
Essen Trinken Service alles hervorraagend.
Einzig, dass der Strand zu Fuß so gut wie nicht zu erreichen ist, sollte aus der Beschreibung besser hervorgehen.
Für uns war dies kein Problem könnte aber für Personen die gerne am Strand liegen zum Negativpunkt führen
Das Hotel hat etwas nachgelassen.
Im vorigem Jahr gab es zur Begrüßung noch pro Person einen Picolo auf das Zimmer, jetzt nur noch 1 für 2 Personen.
Das Buffet am Abend hat auch nachgelassen, es gab nicht einmal mehr den marinierten Hering in verschiedenen Variationen. Hier wird so langsam auch der Rotstift angesetzt. Ich kann mir dieses Urteil erlauben, da ich schon viele Jahre in das Hotel fahre.
Die Zimmer sind auch schon wieder ganz schön abgewohnt, trotz Komplettrenovierung 2021.
Nach der Renovierung an Charme verloren. Jetzt eher kühl und modern. Einige Marmorböden waren sehr glatt - Rutschgefahr. An den Liegen am Pool gab es keine Polsterauflagen. Kein Schuttleservice zum Strand. Wir haben Kuchen und Eisbecher am Nachmittag an der Poolbar vermisst.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel mit optimalem Zimmer und tollem Service
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und total netten und zuvorkommenden Personal! Es wird nur kostenintensiv wenn man täglich einen Flasche Hauswein trinken möchte! €25-30 sind da etwas hoch gegriffen!
Positiv: Super Service, sauber, schönes Hotel, riesen Auswahl an Essen.
Negativ: jeden Abend Musik in der Bar bis ins Zimmer hörbar, keine Bettdecken (nur Laken), weit zum Strand, Aussicht aus dem Zimmer komplett verdeckt durch Palmenblätter.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Service und im Roomservice.