Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier kann man auch zweimal hinreisen.
Gute lokale Busanbindungen. Freie Sicht auf die Dünen. Gute Abendshows. Alle Zimmer renoviert. Hervorragende Buffets (Frühstück, Abendessen).
Caro (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Das einzige negative war das die liegen schon um 6 Uhr morgens reserviert werden und die meisten erst gegen Mittag für ne Stunde kommen. Ärgerlich wenn man selbst den ganzen Tag am Pool liegen will und ein schlechten Platz hat . Hatten uns deswegen beschwert, aber leider wurde nichts dagegen unternommen. Ausschlafen war leider auch nicht möglich da um 7:30 Uhr die putzkräfte kamen und man die im Flur schon hört hat.
Sigrid(51-55)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Hervorragend hohes Service-Level bei allen Mitarbeitern. Top Qualität und Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Tolles Angebot, dass das Abendbuffet auch in einem der beiden Restaurants ohne Aufpreis (mit Reservierung) getauscht werden kann. Alle Preise an der Pool/Bar und Minibar sehr fair. Großes Zimmer und Badezimmer, alles immer sehr gepflegt und sauber. Sehr schönes Ambiente im Hotel und rund um die Poolanlagen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unfassbar schöner Urlaub
Unfassbar gutes 5 Sterne Haus. Wir waren zum ersten Mal zu Gast und kommen definitiv wieder. Wer ein Hotel mit gehobener Ausstattung sucht, ist hier genau richtig.
M+R(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
10 Tage im Februar 2024: Ein toller Urlaub in einem Spitzenhotel. Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Küche lieferte sehr gutes Essen. Alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das erste Zimmer lies das Meer nur in der Ferne erkennen. Wir haben auf unsere Bitte nach 2 Tagen ein DZ mit einem phantastischen Blick über die Dünen auf auf das Meer erhalten.
Paarurlaub Juli 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rio Palace Maspalomas - einfach großartig
Großartiges, nettes Personal Hervorragendes Zimmer Phantastisches Essen Super Lage Toller Service Tolle Pools
Heike(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist einfach nur spitze. Der Service ist hervorragend. Das Hotel ist sehr sauber. Pool, Poolbar und Bar sehr schön. Es ist ein Erwachsenen-Hotel und insgesamt sehr ruhig und erholsam. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Die Lage an den Dünen ist beeindruckend, allerdings ist es recht weit bis zum Strand. Der Ort Playa del Ingles ist ganz schön in die Jahre gekommen.
AG(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Erwachsenen-Hotel mit tollem Service!
Wir suchten ein ruhiges Hotel mit Erholungsfaktor und das haben wir hier gefunden. Die Nähe zu den Dünen ist schon besonders und der Service sehr gut. Unser erster Eindruck: sehr gepflegt, repräsentative Lobby. Wir wurden auf einen Willkommensdrink an der Bar eingeladen und die Koffer wurden zum Zimmer gebracht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Lage für einen Strandurlaub
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter:innen des Hotels. Neben dem Haus an sich, der entscheidende Grund dafür, dass man sich hier wohlfühlt. Die Gäste, die morgens vor dem Frühstück die besten Liegen belegen, sind ziemlich albern. Der Strand ist aber viel zu schön, als dass man sich an den Hotelpool legen müsste, insofern war es uns dann im Grunde egal, wenn alle Liegen "belegt" waren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider ist das RIU Palace Maspalomas längst kein Palace mehr.
Wir waren schon so oft in diesem früher wirklich schönen und stilvollen Hotel. Die Zimmer aktuell wirken von der Möblierung her furchtbar billig. Die Schubladen der Kommoden sind jetzt bereits, nur etwas mehr als ein Jahr nach der "Renovierung" defekt. Das Ganze macht den billigsten Eindruck. Mit der gediegenen Atmosphäre aus den Jahren vor der "Renovierung" ist das nicht mehr zu vergleichen. Unser Wohnzimmer in der Suite sah aus, als sei es nicht vollständig möbliert. Ein kalter, ungemütlicher Raum, trotz der…