Wir waren bereits zum 2. mal in diesem wirklich schön gelegenem Hotel und waren diesmal von der Gastronomie - egal in welchen Restaurant - von der Qualität und vom Geschmack mehr als enttäuscht. Trotz der gebuchten Halbpension gingen wir des öfteren auswärts essen. Sehr zu empfehlen mit super gute Küche ist das Atlántico, 15 Minuten zu Fuß entfernt.
Ausserdem sollte es ein Erwachsenenhotel sein….. doch die morgendliche Liegenreservierung fanden wir eher kindisch. Hier sollte durchgegriffen werden!
Die Liegen am…
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Wahnsinns-Blick in den hohen Stockwerken, recht gutes Gym, entspannende Massagen, Themen-Restaurant direkt am Wasser mit Blick auf die Dünen, große Pools (einen mit Salzwasser), äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorzuheben sind die top gepflegte Anlage und die fairen Getränkepreise (auch in der Mini-Bar im Vgl. zu manch anderem Hotel).
Verbesserungsbedarf gibt es bei den Kellnern, bei der Auszeichnung der Gerichte (Allergene und vegane Kennzeichnung…
Wir sind morgens angereist und wurden gleich zum Frühstück eingeladen. Zimmer haben wir bereits um 10 h bekommen und konnten das Zimmer am Abreisetag bis 14 h nutzen
Sehr schönes Hotel, hochwertige Gastronomie, freundlicher Service, ideal auch für queere Menschen.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Bekamen zunächst ein Zimmer, das abends bis ca. 23:00 Uhr sehr laut war (Live-Musik unten an der Bar, zudem undichte Balkontür).
Nach Reklamation konnten wir in ein ruhiges Zimmer umziehen.