Das Hotel ist wirklich sehr ansprechend renoviert worden. Die beiden Restaurants im Hotel sind zu empfehlen (waren nur in einem, das andere wird entsprechende Standards haben). Besonders die Aussicht aus dem spanischen Restaurant ist bei Sonnenuntergang echt empfehlenswert. Die Pools waren sauber und das Wasser war von der Temperatur angenehm. Der Service war rundum perfekt. Bei uns im Zimmer gab es 2x täglich Service. Es gab sogar einen Gemüsekorb mit Sekt aufs Haus.
Das Alter der Gäste war eher 50 +, wir waren…
Sehr schönes und gepflegtes Erwachsenenhotel. Kulinarik ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage top. Zimmer sehr schön aber auch sehr hellhörig.
Sehr empfehlenswertes Erwachsenen Hotel. Entspannt
Schöne Lage, direkt an den Dünen von Maspalomes. Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen, jeden Abend mit live kochen, sehr abwechslungsreich. Zimmer sind sehr sauber. Waren schon das zweite mal da und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Erstklassiges Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service
Das RIU Palace Maspalomas ist ein Hotel der 1. Klasse, in dem keine Wünsche offen bleiben! Das gesamte Personal ist wirklich immer freundlich und bereitet dir damit eine unvergesslich schöne Zeit!
Wunderbares Hotel in bester Lage mit exzellentem Service weit über dem Sternestandard
Das Hotel überspannt eine Passage durch die man von der Straße zur Strandpromenade laufen kann. Auf dem Hotelgelände selbst bekommt man davon nichts mit, es ist gut abgeschirmt zu diesem Durchgang. Positiv aufgefallen ist mir wie sich das Hotel um die streunenden Katzen kümmert - die allesamt durchaus zutraulich sind und einem gerne um die Beine streichen. Aus Erfahrung kann ich allerdings sagen, dass es sich lohnt ein Antimykotikum täglich aus präventiven Gründen anzuwenden; Recherchebegriff: Katzenpilz.
Sehr gutes und vielseitiges Essen -sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbuffet.
Gute Getränkeauswahl. Insgesamt war die Gastronomie Spitze.
Sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal-vor allem im Restaurant. Sehr reaktionsschnell.
Zimmerservice sehr gründlich und ordentlich. Sehr fleißige Hotelbelegschaft.
Die Zimmer sind sehr gut; allerdings hatten wir anfangs ein Zimmer im Erdgeschoß mit Blick auf die Mauer zur Straßenseite. Wäre ein Zimmertausch am zweiten Tag nicht möglich gewesen, wäre die…