Wir sind morgens angereist und wurden gleich zum Frühstück eingeladen. Zimmer haben wir bereits um 10 h bekommen und konnten das Zimmer am Abreisetag bis 14 h nutzen
Sehr schönes Hotel, hochwertige Gastronomie, freundlicher Service, ideal auch für queere Menschen.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Bekamen zunächst ein Zimmer, das abends bis ca. 23:00 Uhr sehr laut war (Live-Musik unten an der Bar, zudem undichte Balkontür).
Nach Reklamation konnten wir in ein ruhiges Zimmer umziehen.
Wir haben den Service sehr genossen. Insbesondere das Personal war sehr Bett und zuvorkommend.
Auch das Frühstück und das Abendessen ließen keinerlei Wünsche offen. Ein großes Lob an die Küche. Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.,da wir uns auch sehr gut erholt haben.
Jedes Jahr sind wir mittlerweile zweimal dort und genießen es immer aufs neueste.
Ein tolles 4-Sterne-Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt.
Man fühlt sich dort sehr willkommen.
Guter Service. Reagiert sofort bei Mängel.
Sehr freundliches Personal.
Beim Buffet am Abend etwas zu wenig Fleisch Auswahl. Beim Frühstück habe ich ananas vermisst.
Sehr saubere Anlage und gute (RIU) app.
Ein shuttle Service zum Strand wäre allerdings sehr wünschenswert.
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, aber teure Preise für Wasser
Wir waren vom 26.05. bis zum 02.06.2024 zu Gast in diesem 5 Sterne (Landeskategorie) Hotel.Sehr Sauber,freundliches Personal,soweit OK.
Was mich und meine Frau jedoch gestört hat ist das man dort das Wasser so teuer Verkauft,ist doch Grundbedürfniss und sollte so nicht sein.
Ebenso die Horrorpreise im Hotel (Ein Bier 8 Euro 💶)sind wir hier im Mega-Park oder was?
Das alles ein bisschen teurer gemacht wird ist ja normal aber sowas braucht man sich echt nicht geben.
Zu Gran Canaria Maspalomas selbst kann man nur…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonnenurlaub
Das Hotel liegt direkt vor den Dünen Maspalomas, es hat zwei Pools und ist sehr groß. Alles ist sehr sauber, hier legt das Hotel die oberste Priorität drauf.