Das RIU Palace ist ein wirklich traumhaft schönes, sehr ruhiges, Hotel. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr gepflegt. Der Poolbereich ist wirklich wunderschön, es gibt ausreichend Liegen, auf Wunsch wird man sehr freundlich mit köstlichen Drinks oder Snacks bewirtet. Gut gefallen hat uns auch die Dünenwanderung zum Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großartiger Urlaub in einem sehr schönen, "frisc
Das Rio Palace Maspalomas ist ein großartiges Hotel in bester Lage (direkt an den Dünen) mit einem erstklassigen Service. Alle Mitarbeiter sind alle ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, so dass man keine(n) gesondert hervorheben mag.. Aus unserer Sicht schade, aber natürlich Geschmackssache ist die (hier fehlende) Animation. Irgendwelche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung am Tage werden (Fitnessraum ausgenommen) nicht angeboten. Ich persönlich finde es auch schade, dass es keine Bibliothek…
Super schönes und gepflegtes Hotel, komplettes Personal sehr freundlich und familiär. Man bekommt das Gefühl übermittelt zu Hause zu sein.
Zimmer 1a sauber, Essen sehr gut.
Zu 100% weiter zu empfehlen. Jederzeit immer wieder gerne. Durch die Ruhe im Hotel ist Entspannung pur angesagt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub
Unsere Minibar hatte ein Leck, die Regendusche im Bad funktionierte nicht richtig, ein Abfluss vom Waschbecken war verstopft, auch nach dem Hinweis wurde nichts geändert.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auch für Personen mit Zöliakie geeignet, sie haben extra Brot, Pizza und Pasta. Das Highlight war ein glutenfreies Bier.
Kann es jedem empfehlen.
Einziger Nachteil ist der kurze Fußweg von 15-20 Minuten zum Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Super tolles Hotel zum Entspannen, Luxus-Oase mit freundlichen Personal! Alles hat gestimmt. Enttäuschend waren nur manche Gäste, die Poolliegen bereits ab 5 morgens reserviert hatten. Dabei gibt's genug Liegen und Platz!