Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsames Hotel direkt an den Dünen
Traumhaftes RIU Hotel direkt an den schönen Dünen von Gran Canaria. Das Hotel bietet alles was man braucht. Leckeres Essen, große und saubere Zimmer, eine schöne Anlage, netter Service. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Gerne jederzeit wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in Top Lage
Wir waren jetzt zum 4.mal in diesem Hotel..nach Renovierung sehr schön geworden.Essen immer noch sehr sehr gut und ein toller freundlicher Service! Top Lage! Direkt an den Dünen von Maspalomas.Sehr zu empfehlen
Jörg S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel zum Erholen in sehr schöner Lage
Architektonisch sehr schöne Anlage, nicht so groß. Sehr guter Service und gutes Essen. Alles sehr schick und sauber mit niveauvollen Gästen. Tolle Lage zu den Dünen und zum Strand. Kaffee zum Frühstück hat etwas Luft nach oben. Insgesamt 10 von 10 Punkten. Ideal für Erholungssuchende. Sportangebote könnten ausgeweitet werden.
Peter und Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub bei Wohlfühlatmosphäre
Wir besuchen dieses Hotel seit sehr vielen Jahren da uns der architektonische Stil und natürlich der gesamte Service und alles was damit zu tun hat immer sehr angesprochen hat. Ich der Corona-Pause erfolgte die Modernisierung / Umbau der gesamten Inneneinrichtungen und Gartenanlagen. Der Umbau ist unserer Meinung nach sehr gelungen auch wenn wir die viktorianischen Details der Zimmereinrichtungen doch etwas vermissen. Aber alles in allem sehr schön. Der Service natürlich super wie eh und je.
Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel Wunderschöne Aussicht Sehr gepflegt
Traumhaft schönes Hotel.Top Lage mit wünderschönen Aussicht auf die Dünen sehr gepflegt ,nettes bemühtes Personal Das Hotel ist Gay freundlich Wenn einen das stört sollte man ein anderes wählen ,ich fand das Publikum sehr angenehm reisegrund war einfach ausruhen was in dem Hotel absolut gegeben war ! Keine Laute Musik ,keine animation keine Kinder Absolute ruhe
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
"Luft nach oben gibt es immer"
Andree(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
RIU Palace Maspalomas immer wieder!!!
Das RIU Palace Maspalomas ist ein Hotel der Spitzenklasse. Nach der Renovierung erstrahlt das Hotel im neuen Glanz. Zentral und ruhig gelegen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsame Tage auf Gran Canaria.
Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer, die Restaurants, der Poolbereich und die Bar haben alle Annehmlichkeiten und es war sehr sauber. Der Service im Hotel ist super. Der einzige Makel, der Weg zum Meer ist sehr weit, und es wird kein Shuttle angeboten. Aber dafür hat man den gigantischen Blick auf die Dünen von Maspalomas.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein Wow-Effekt
Leider fehlt der WOW Effekt. Die exponierte Lage an den Dünen lässt einen Träumen, aber in Wirklichkeit war der erste Eindruck sehr bescheiden. Wir haben extra Meerblick gebucht, haben mit dem Aufpreis für diese Zimmerkategorie einen schönen Ausblick erwartet, aber dieser war katastrophal. Der Balkon grenzt an ein mit Teerpappe gedecktes Vordach, 3/4 des Ausblickes wurden durch das Vordach dominiert, dahinter konnte man schon die Dünen und das Meer sehen. Wir haben dies beanstandet, aber erst nach zwei Tagen ein…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Schönes, ruhiges Hotel. Dickes Lob an die Hotelangestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen