Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz René(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Ausblick vom Zimmer auf die Dünen war einfach sensationell. Die Livemusik war professionell, leider hörte diese meistens bereits um 22.30 Uhr auf. Wenn man etwas später zum Nachtessen ging, hatte man nicht mehr viel davon. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel in toller Lage.
Sehr schönes und ruhiges Hotel in toller Lage. Der Großteil der Gäste war eher älter (ü60). Guter und freundlicher Service. Leckeres Essen. Das Buffet ist nichts für Allergiker, die Inhaltsstoffe waren oft gar nicht oder nicht ausreichend gekennzeichnet.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Erfahrung und empfehlenswertes Hotel
Alles top. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Lage top, Zimmer top, Essen top.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
RIU Palace at its best.
Elegantes und ruhiges Hotel in Top-Lage. Riu Palace at its best. Super Service und abwechslungsreiches Essen mit grandiosen Ausblicken.
Yves (41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut
Guter Dienst, schönes Hotel, Gute Umgebung, schöne Weihnachstdekorationen. Ich weiss nicht mehr, was sagen. Das war super!
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel war wirklich super schön. Personal super nett und immer zuvorkommend. Essen war klasse Nur die Massage war nicht annähernd eine Massage. Da muss dringend nachgebessert werden. Vom Ambiente super. Was eine Masssge ist wissen die nicht wirklich. Schade fürs Geld 😪
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und erstklassiges Essen. Sehr freundliches Personal. Kann man nur weiter empfehlen.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel in jeder Hinsicht, sehr zu empfehlen!
Ausgezeichnet geführtes Hotel mit wunderbarer Aussicht über die Sanddünen aufs Meer und toller Poolanlage. Kann für ruhesuchende nur empfohlen werden. Einziger Nachteil ist der etwas umständliche Zugang zum Meer.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat uns rundum überzeugt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Das Zimmer war sehr schön, das Essen ein Traum und das Personal einfach nur freundlich. Die Lage des Hotels ist optimal.
Marlise (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes zweiteiliges Gebäude direkt an den Dünen von Maspalomas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem durch das extrem freundliche Personal, sei es an der Reception, in den Restaurants, einfach überall. Wir kommen definitiv wieder!