Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Toller Service. Mega nette Mitarbeiter/innen. Leider kann man keinen Zimmer Wunsch vorher äußern. Das funktioniert in dem Hotel leider gar nicht. Obwohl Wochen vorher angefragt. Trotz Wunsch wurde das Zimmer am gleichen Tag vorher vergeben Trotz gebuchten Meerblick auf zweite Etage eingebucht, wo man das Meer nur erahnen konnte. Nach Beschwerde wurde das allerdings nach langem Hin und hergeändert. Muss aber nicht sein. Und mindert das schöne Erlebnis der Anreise.🤷🏼‍♀️
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Umgebung und hervorragendes Essen in einem gepflegten Hotel
Schönes gepflegtes und ruhiges Hotel in einer tollen Umgebung , mit einem extrem gepflegten Aussenbereich und einer tollen Küche, sowie freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, einfach toll.
Thomas M.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel bei dem man nichts falsch machen kann
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr entspannt. Genug Liegen gür jeden vorhanden - kein idiotischer Liegenrun morgens notwendig.
Mariella(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gran Canaria im Dezember
Wunderbares Hotel mit außergewöhnlich zuvorkommendem Personal. Buffet war ausreichend und abwechslungsreich, ich hätte mir etwas mehr Gemüseangebot und einen Cappuccino zum Frühstück gewünscht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ruhige und erholsame Ferien
Ruhig, erholsam, stilvoll. Perfekt für meine Erholung. Angenehme Grösse daher auch nicht sehr weite Wege. Toll ausgebaut auch für ältere Menschen und Menschen mit Gehbehinderung.
Katharina (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sauberes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Essen war phantastisch. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Fritz (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragende Mitarbeiter, die Zimmer könnten größer sein
Bemerkenswerter sehr guter Service im Ganzen Hotel. Besonders durch Agnes, Desiree und dem witzigen Jose. Die Zimmer nicht allzu groß und kein Schreibtisch/Stuhl
Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Zimmer mit Meerblick, aber verbesserungswürdige Speisenvielfalt
Sehr ruhig gelegen, mit wunderschöner Aussicht über die Dünen Das Konzept "Adult Only" geht hier voll auf und wertet das Hotel zusätzlich auf. Wer Entspannung sucht und trotzdem zentral seinen Urlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage mit tollem Blick und leckerem Essen
Sehr guter freundlicher Service, saubere und gepflegte Pool - und Gartenanlage, ruhige und landschaftlich schöne Lage direkt an der Düne von Maspalomas, sehr üppiges Frühstücks -und Abend -Buffett mit frischen Zutaten: Fisch, Fleisch , Gemüse Salate. Auch großartige Dessertauswahl. Unser Zimmer war geräumig und modern mit Balkon und Blick aufs Meer.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das liebevoll renovierte Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel wurde sehr liebevoll renoviert und verfügt über das netteste Personal, dass wir kennenlernen durften. Super Frühstücksbüffet und schönes Abendessen inkl. Optionen für weitere Restaurants.