Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in Top Lage
Das Rio Plaza ist ein schön Hotel gelegen, direkt an den Dünen mit Blick aufs Meer. Die Anlage ist großzügig und schön gestaltet. Die Zimmer sind funktional, aber eher im Charakter eines Business Hotels. Das gastronomische Angebot und die Qualität des Essens könnten besser sein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundumservice
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Gästen alle Wünsch zu erfüllen. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben sind die beiden Spezialitätenrestaurants im Rahmen der Halbpension inkludiert.
Lage direkt vor den Dünen, tolles Panorama von der 3. und 4. Etage.
Leider kein Zugang zum Meer, oder sehr weit, da jetzt Naturschutzgebiet.
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und man merkt, dass sie gut ausgebildet sind, sie wissen, was die Urlauber wünschen. Alles sehr sauber. Zimmer im Stil von Riu Palace. Die Terrasse abends sehr schön…damit wir nicht frieren, es waren abends nur ca. 17Grad, kleine Heizbrenner, nichtklimafreundlich🙈aber effektiv und romantisch. Der Pool ist…
Tolle Anlage in traumhafter Lage. Das Personal im ganzen Haus ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Adults-only ist uns wichtig. Leider nur Halbpension buchbar. - AI wäre toll.
Freundliches Personal und gute Reinigung trotz kleinen Mängeln
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei starkem Wind war Sand im Zimmer, da die Türen kleine Spalte hatten, wurde aber von den Reinigungsdamen wieder in Ordnung gebracht. Auf die Sonnenliegen am Pool gehören zumindest dünne Auflagen, das war sehr enttäuschend.
Die Preise sind schon sehr hoch,
wenn es noch teurer wird kommen wir nicht mehr.