Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Tolles Hotel mit bestem Service. Beste Lage und freundliches, aufmerksames Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder und könneb das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
C(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz kleiner Mängel das beste Haus am Platz
Positiv: Die Lage direkt an den Dünen, die schöne Garten- und Poolanlage, der fast ausnahmslos sehr gute Service. Negativ: Das frühmorgendliche Blockieren der Sonnenliegen durch vornehmlich gesetztere Gäste, die nachlassende Qualität der abendlichen Fleischspeisen.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel ist das man gern zurückkommt.
Ein sehr gepflegtes Hotel in der ersten Reihe an den Dünen von Maspalomas. Die Küche ist sehr Abwechslungsreich und Service wird in diesem Haus sehr groß geschrieben. Für Erholungsurlaub bestens geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Gute Lage, guter Service, leckeres Essen, sehr nettes zuvorkommendes Personal in jedem Bereich. Das Personal ist überall zuvorkommend und sehr nett. Stellen sie sich vor, sie müssten als Servicekraft diesen Stress bewältigen. Sie wären auch froh über jeden Gast der ihnen nett und freundlich begegnet.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel definiert sich über die einzigartige Lage an den Dünen mit Blick auf das Meer und dem sehr leckeren Essen. Der Altersdurchschnitt liegt im Rentenalter, welche jeden Morgen nichts besseres zu Tun hatten, als ihre Liege für den Tag zu reservieren. Dennoch fühlt man sich auch als junges Paar sehr wohl.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein überaltertes Hotel mit nur noch morbidem Charm
Ein deutlich in die Jahre gekommenes einstiges Top-Hotel. Geblieben ist nur ein morbider Charm und die tolle Aussicht auf die Dünen von Maspalomas. Die Zimmer sind in einem bescheidenen Zustand. Obwohl alles gefliest oder mit (altem) Teppichboden ausgelegt ist, werden keine Hausschuhe zur Verfügung gestellt. Die Dusche im Bad hat einen ordinären Plastikvorhang, wie man es in einem Hotel dieser Preislage wirklich nicht mehr erwarten sollte. Die Hygiene-Frage sollte man in diesem Hotel besser nicht stellen. Das Preis…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein rundum gelungener Urlaub in schöner Umgebung
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Große und gut eingerichtete Zimmer. Mit seiner unmittelbaren Nähe zu den Dünen und seinen Poolanlagen eine natürliche und grüne Oase im steinernen Meer des Ortes. Eine ausgezeichnete Gastronomie, sowohl das Essen als auch die Bedienung betreffend.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super RIU Hotel für Ruhesuchende
Wir verbrachten sehr erholsame Osterferien im Riu Palace. Wir wurden wieder sehr herzlich begrüsst und es gab ein Glas Cava, um 11 Uhr konnten wir schon unser Zimmer beziehen. Wir bekamen wieder ein Zimmer in der 3 ten Etage mit Meer und Dünenblick. Das ganze Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt bei der Heimreise! Das Hotel ist immer noch sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist immer noch sehr hervorragend, es gab immer verschiedene…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klare Weiterempfehlung!
Die veralteten Möbel und Einrichtungen des Hotel sind zwar gegeben, aber die Bestlage des Hotels, ein sehr gutes Frühstück und äußerst freundliche Hotelmitarbeiter überwiegen hier und zeichnen dieses Hotel aus. Klare Weiterempfehlung!.
Bibi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel an den Dünen
Zimmer mit Meerblick war toll; ausgesprochen freundliches Personal; Frühstück auf der Terrasse möglich; schöne Pool-Terrasse mit Blick auf die Dünen;