Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war schön ruhig und erholsam
Sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, ausgewogene Ernährung möglich. Zimmer sauber und nett eingr.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel etwas zu teuer
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente, gute Lage, sehr ruhig, alles geschmackvoll eingerichtet, schöne Weihnachtsdekoration
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gut geführtes empfehlenswertes Hotel.
Das Haus ist gut geführt. Personal fast durchgängig freundlich und hilfsbereit. Essen und Service in den Themenrestaurants sehr gut. Der zum Buffet gehörende Speisesaal ist sehr groß und wirkt Richtung Massenbetrieb.
09.06. - 07.08.262 ERW
Emil(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert mit Einschränkung, !
Gutes Hotel an guter Lage ! Sehr viele Homosexuelle, was wir nicht wussten ! Zum Sandstrand etwas weit zum laufen ! Bei starkem Wind hat es im Zimmer laut gepfiffen, kaum zu schlafen ! ( Schiebetüre um Balkon)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega-Schönes Hotel - für uns zu weit weg vom Meer
Tolles modernes Hotel, schöne Lage, saubere Pools, tolle Zimmer, gute Küche! Für uns ist das Hotel nur leider zu weit weg vom Strand/Meer
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ferien bei den Dünen
Sehr gut….immer wieder gerne…sehr gute Lage und ganz nettes und kompetentes Personal…immer wieder gerne. Würde immer wieder in dieses Hotel gehen
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Mein Aufenthalt war angenehm, aber einige Dinge sollten verbessert werden.
Nett, zuvorkommend, sauber, gutes Essen. Aber auch hier werden Liegen reserviert, obwohl ein Schild dies untersagt. Personal räumt diese nicht weg. Nur durch konsequentes Handeln kann dieses asoziales Verhalten unterbunden werden. Einem 5 Sterne Haus nicht würdig. Nur Filterkaffee zum Frühstück. Mittags Cappuccino mit "Sprühsahne" aus der Dose !!!!
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gelungener Aufenthalt trotz wenig passender Abendmode.
Sauberes Hotel und sehr schöne Außenanlage. Personal sehr nett und freundlich. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Einziges Minus, zuviele Männer in kurzer Hose beim Abendessen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder harausragend
ein herausragendes Hotel, dass wir bereits viele Male gebuchtr haben. Ein besseres hotel,haben wir noch nicht gefunden!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer in abgelegenem Hotel
Abgelegens Hotel mit sehr freundlichen Personal und durchschnittlichen essen angemessene Kleidung beim abendessen wird kontrolliert sehr schöne zimmer mit guter sauberkeit