Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Olaf (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Tip Top ! Hotel ist zu empfehlen! Personal sehr gut! Essen war super! Nächstes Jahr sind wir wieder da! (Die Sonnenliegen sollten mal gereinigt werden )
oli1606(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
RIU Palace Maspalomas
Das Hotel RIU Palace Maspalomas ist ein sehr gutes und sauberes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet und das Essen wirklich hervorragend. Auch der Service am Pool ist sehr gut. Die Preise für Speisen und Getränke sind angemessen. Die Reinigung der Zimmer ist ebenso hervorragend und genau. Die Arbeiten der Reinigungskräfte werden vom Management des Hotels jeden Tag noch einmal überprüft, so dass alles auch wirklich zur Zufriedenheit der Gäste ausgeführt ist. Wir können dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen und…
Ferdinand (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und hervorragender Service im Hotel
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Sauberkeit und Qualität sind hervorragend.. Die Küche ist exelent gut.
Silvia Elvira (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eintauchen in den Sommer.
Sauberkeit des Hotels sehr freundliches Personal und das Buffet ein Traum. Die Lage ist perfekt. Wir konnten nochmals in den Sommer eintauchen.
Hans-Jörg(66-70)Österreich
Fünfsterne-Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne 5*-Anlage, zwei große Pools, einer davon mit Salzwasser. Das Meer ist nach einer Wanderung durch die Dünen von Maspalomas erreichbar. Das Hotel bietet Halbpension mit zwei umfangreichen und sehr guten Buffets. In fußläufiger Entfernung ist eine Einkaufsmall, vor dem Hotel ein kleiner Supermarkt. Eine Gym in der Anlage bietet die Möglichkeit für sportliche Betätigung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel ist freundlich und sehr sauber.
Sehr groß! Negativpunkte sind mangelnde Toiletten und Minispabereich! Essen sehr gut! Zimmer schon und sauber!
Gegenleistung erhalten
Martin (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Besser geht es nicht
Hervorragende Küche, perfekter Service, sehr freundliches Personal, alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsam und freundlich
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer. Leider hatten wir ein Zimmer (Nr. 8) nur mit Morgensonne. Das war schade und der einzige negative Punkt. Hie und da war es eher kühl/kalt im Zimmer. Sehr freundliches Personal (we love Martha). Das tägliche Buffet fanden wir auch super.
Stef(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Team und abwechslungsreiche vegetarische Gerichte
Schöne, gepflegte Anlage. Alles sehr chill, das Team war äußerst freundlich. Das Essen war auch für Vegetarier sehr abwechslungsreich.
Laura(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne
Sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Top Lage. Zu Fuss alles gut erreichbar. 24h Service und Unterstützung, wann immer nötig