Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein einmaliges Hotel: Top!
Tolles Hotel, tolle Infrastruktur und Top Mitarbeiter! - ruhige Umgebung, Adults only - Essen mit grosser Auswahl - top Lage sowieso !
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Ausstattung und leckeres Essen im Hotel
Tolles Hotel. Tolles Personal. Toller Service m
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gerne wieder
Wir haben uns aus der großen Hotelauswahl zum Glück das Riu Palace Maspalomas ausgesucht und waren super zufrieden. - ruhige Atmosphäre aufgrund "Adults only" - sehr schönes und großes Zimmer mit Meerblick - alles super sauber - zwei Pools, die zwar nicht tief sind, in denen man aber dennoch gut schwimmen kann - große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet - sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel - Supermarkt direkt neben dem Hotel Der Weg zum Meer ist zwar etwas weit (ca. 30 Minuten),…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Hotelanlage mit kleinen Einschränkungen
Die Anlage ist wirklich zu empfehlen, einziger Mangel in unseren Augen die fehlenden Saunen, es gibt nur ein Dampfbad, hier Mann und Frau getrennt. Das ist für ein 5 Sterne Hotel zu wenig. Schade!!
Samantha (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zu empfehlen - direkt an den Dünen
Das Hotel war sehr schön, der Service war eine absolute 10/10. Für Paare super geeignet. Leider gab es einige Mini kleine Mankos.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Tage in einem fantastischen Hotel
Bei traumhaftem Wetter,täglich 23 Grad und strahlendem Sonnenschein verbrachten wir in diesem wunderbaren Hotel wunderschöne Tage . Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind kaum mehr zu überbieten. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub im RIU Palace Maspalomas.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen und freundlicher Service in einer gepflegten Anlage
Das Essen war super, Service sehr gut, Zimmer waren immer sauber. Gepflegte Anlage. Der Garten ist schön angelegt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein unvergessener Urlaub in einem traumhaften Hotel
Unser Aufenthalt war fantastisch. Ein großartiges Hotel, das nicht nur total schön gelegen ist. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Anlage, die Räumlichkeiten, das Essen, einfach gigantisch. Ein weiterer Aufenthalt ist bereits in Planung.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Alles suuuuuper
Tolle Lage, seeeehr sauber, leckeres Essen & ausgesprochen freundliches Personal. Waren schon mehrfach dort & sind jedes Mal wieder begeistert.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach wunderschön❣️❣️❣️
Wir sind sehr oft in diesem schönen Hotel und fühlen uns rundherum wohl!! Die Direktion Rezeption und alle Mitarbeiter /innen im Service und vor allem im Restaurant sind äußerst freundlich und erfüllen einem nach Möglichkeit jeden Wunsch.Wir können das Hotel auch aufgrund seiner Lage weiterempfehlen.Sagen Allen im RIU lieben Dank und bis bald Marina &Wolfgang