Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das beste Hotel in Meloneras!
Bestes Hotel in Meloneras. Die Lopesan Anlagen können hier leider nicht garnicht mithalten! Wir werden nur noch ins Riu Palace Meloneras reisen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
in diesem Hotel ist man rundum gut aufgehoben
Gepflegte Hotelanlage in gutem Zustand, weitläufig, viel grün, Zimmer hygienisch einwandfrei, 10 Geh-Minuten von Maspalomas/ Faro entfernt
Terry und Kuhli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier ist der Gast absolut der König!!!!
Ein Hotel der Superklasse!!Hier stimmt einfach alles!!!Besser geht nicht!!!!Tolle Zimmer.Ein komplett ohne Ausnahmen freundliches Personal und eine Küche,die seinesgleichen sucht,
03.06. - 01.08.262 ERW
Toni(71+)Deutschland
Service, Essen, Hotelanlagen
Alles sehr gut! , Service sehr freundlich und zuvorkommend, Hotelanlage und Pools sehr sauber, Essen hervorragend,
Kalla(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes hotel in dem alles stimmt, wir waren schon zum dritten Mal hier und nicht zum letzten Mal
Lujake(56-60)Deutschland
Traumhaft
Ein tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Waren bereits zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal 😁
Frank und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 2x im besten Hotel in dem wir je waren👍
Sehr gepflegte und saubere Anlage in zentraler Lage mit einem großen Haupthaus und mehreren kleineren Nebengebäuden, die in einem wunderschönen Palmen-Garten gelegen sind. Es ist trotz der Größe sehr ruhig. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50+.
OlgaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mal wieder ein gelungener Urlaub
Das Zimmer war sehr schön, wie wir es bei den RIU Hotels gewohnt sind. Die Klima Anlage war ein wenig zu hören, war aber nicht so schlimm.
Todat(51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder!!
Wir kommen jetzt schon viele Jahre in dieses Hotel und sind rundum zufrieden. Geht fast nicht besser.
Rui Palace Meloneras sehr gerne wieder(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne Urlaub im Riu Palace Meloneras
Bei dem Riu Palace Meloneras passte alles. Wir haben nichts aber auch wirklich nichts auszusetzen. Hotel, Zimmer, Restaurants, Pools sowie das Personal ist sehr gut. Wir wurden rundum verwöhnt und alle Wünsche erfüllt. Die 5 Sterne sind in unseren Augen wirklich verdient. Es ist empfehlenswert.