Bereits unser dritter Aufenthalt und es war wieder ein schöner Urlaub! In ca. 25 min. vom Flughafen erreichbar, der Check- In war sehr angenehm und man hat sich wieder sofort wohlgefühlt!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz der Größe und der vielen Gäste kam es nie zu Engpässen oder Hektik. Die Gastronomie hat uns gut gefallen (das Fusion Restaurant hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen). Die Pools regelmäßig gereinigt und getestet. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub mit Familie
Hotel- oder Strandurlaub?
Nur drei der fünf Pools waren für Kinder nutzbar. Beide Infinity Pools waren den Erwachsenen vorbehalten, hier hätte man einen auch für Familien zugänglich machen können. Für Kinder gibt es keine weiteren Pool Attraktionen (wie Rutschen etc.), daher für Familien mit Kleinkindern die nur Hotelurlaub machen, eher nicht zu empfehlen. Da wir zu 90 % am Strand waren, war uns das egal!
Auch schade ist hier, dass dem üblichen Liegen reservieren geradezu kein Einhalt geboten wird. Es wird einfach…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Umgebung und vorzü
Sehr freundliche Angestellte, tolle Poollandschaft, super sauber und megatolles Essen, nur unser seitlicher Meerblick war nicht da, sahen nur Palmen und den Essensbereich
Wir kommen seit 27 Jahren und wurden nie enttäuscht! Einziger Wermutstropfen ist die Band „5a Avenida“, die mittlerweile 3 Abende pro Woche bestreiten darf: das geht gar nicht! Die Sängerin vergällt jedes Stück, das dargeboten wird. Sehr traurig, denn mit den Duke‘s oder den Centennials und Frequencies haben sie sonst hervorragende Acts im Angebot!