Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Liegenreservierungen nerven extrem!
Also wenn ich mir hier die Bewertungen anschaue, dann deckt sich doch eine häufig vorgetragene Kritik, neben aller Begeisterung für dieses schöne Hotel mit dem hervorragenden Personal, mit meiner/unserer Überzeugung: Das Management vom RIU PM ist es relativ egal, ob die Liegen-Reservierungspraxis der 4-5 Uhr Idioten Erfolg hat oder nicht. Und das schon seit Jahren. Statt im Interesse der Mehrheit hier eine urlaubsangemessene Politik zu etablieren und durchzusetzen, dergestalt, dass Reservierungen erst ab 09.00h…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Service. Leckeres Essen. Sehr sauber. Gute Lage. Sehr zu empfehlen. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Am weißen Strand von Maspalomas.....
RIU Palace Meloneras ist ein sehr schönes Hotel mit fünf Pools, netter Gartenanlage mit Palmen und vielen Pflanzen. Gästestruktur: vor allem alte Menschen sind hier, auch mit Rollstuhl, Gehstock oder Rollator. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich. Außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ok, alles da, was man braucht.
Latti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub in Traumhotel
Der Service ist außerordentlich gut. 10 Sterne Das Essen ebenso 20 Sterne Alles andere auch 10 Sterne. Bin Rollstuhlfahrerin und habe jede Unterstützung bekommen, die ich brauchte. Sogar noch darüber hinaus. Es könnte nur in der Nähe des Restaurants eine weitere Toilette geben.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Badeurlaub
Badeurlaub. Für zum Entspannen ist das Hotel bestens geeignet. (da leine Animation) Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das Angebot sowie Geschmack der Speisen
Eifelpaddy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Riu Palace Meloneras
Das Hotel Riu Palace Meloneras ist sehr schön, aber halt auch nicht mehr ganz neu. Trotzdem war alles sehr sauber und vor allem das Personal war super. Das Buffet war mehr als reichhaltig, die Qualität aber oftmals nur durchschnittlich. Nicht falsch verstehen, alles nicht schlecht aber es geht halt auch um ein fünf Sterne Haus.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum positives Erlebnis in diesem Hotel
Bei diesem Hotel gibt es absolut nichts Negatives! Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Pools, die Ruhe, das Ambiente!
Gonzo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage strahlt eine Herrliche Ruhe, besonders wenn mann von Ausflügen zurück kommt ist es ein sehr schönes Gefühl
joe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
... wir waren schon einige Male dort und kommen wi
Die Anlage ist sehr schön, daher waren wir auch schon einige Male dort und haben auch schon wieder gebucht. Das Kinder mit Bällen in den Pools spielen dürfen, verstehe ich jedoch nicht, unglaublich, was sich einige Eltern so erlauben. Ansonsten ist der Service gut, die Anlage auch sehr gepflegt, bis auf die Liegestühle und Sonnenschirme, die haben schon die beste Zeit hinter sich.
nys(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit Entspannung
Sehr schönes Hotel mit toller Grünanlage und einer sehr schönen Poolanlage. Das Hotel hat immer noch ältere Liegen für die man eine Auflage benötigt - bitte unbedingt behalten. Diese sind deutlich bequemer als die neuen Varianten, in den anderen Hotels. Das Personal ist super, mega freundlich und machen einfach einen tollen Job. Komme immer wieder gern dorthin.