Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Mehr Schein als sein....
War enttäuscht vom Hotel, schon wenn man die Hotelhalle betritt gab es die erste Ernüchterung. Alles kalt und billig. Die Mitarbeiter professionell aber nicht freundlich. Den Koffer konnte ich alleine ins Zimmer befördern. Die Pagen achten lieber darauf ob man sich die Hände desinfiziert und die Füße draußen abtritt. Der Reisegrund war der Strand die Dünen von Maspalomas, mit der Poolanlage konnte ich auch nichts anfangen. Insgesamt nicht mein Hotel hat nur 4 Sterne Niveau aber 5 Sterne Preise....
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel , Preis - Leistung ist sehr gut
Super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Poollandschaft mit super Blick auf das Meer. Sehr gutes Essensangebot. Die Reservierung der Liegestühle ist leider sehr unangenehm und das Personal schreitet nicht entsprechend ein.
Franz Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
5 Sterne Palace Hotel, kann man nur richtig machen
In diesem Hotel bin ich des öfteren, es ist ein sehr gutes Haus mit super Lage und ordentlichen Führung. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit gute Lage
Schönes Hotel, gepflegte Zimmer, freundlicher Service, einzigartige Lage. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und ein regelmäßiger Wechsel der Themen am Buffet.
Vio(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel aber zu teuer für Gegenleistung
Das Hotel an sich ist sehr schön , wir waren im September 2020 da, das Hotel war nur ein Viertel besetzt und macht auch jetzt vorläufig zu wegen der Krise . Im Moment würde ich nicht dahin gehen, kann leider nicht sagen wie das Hotel , die Qualität und der Service ist ,wenn es voll belegt ist
Klara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub am richtigen Ort
Eine sehr schöne großzügige gepflegte Hotelanlage mit der Möglichkeit für eine entspannte Auszeit mit gutem Essen und viel Erholung.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gut das ich geflogen bin
Ein schönes Hotel mit herlich angelegtem Palmengarten. Direkt an der Promenade mit kurzem Weg zum Strand und bummeln. Ich war nun zum 2. Mal da, und es wird nicht das Letzte mal gewesen sein. Ich wollte eine ruhige Woche zum entspannen und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr sehr schönes Hotel auf Gran Canaria
Dieses Hotel ist in allen Bereichen Stimmig. Ich würde mich freuen wenn das Rauchverbot wieder aufgehoben wird. In anderen Hotels ist es auch erlaubt, zb. das Palm Beach.
Dietet(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
hochwertige Anlage, gepflegte Gartenanlagen. Die Wasserqualität der Pools wird regelmäßig geprüft. Freundlicher Empfang
René(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hôtel
Sehr gut ,sauber und eine geműtliche Atmosphäre,gutes Essen,schöne Zimmer,freundliches Personal,gute Beratung am Empfang,schöne Anlage.