Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffi (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Urlaubszeit
Die Zimmer waren sauber,an einigen Stellen sieht man,dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Das Servicepersonal im Essensbereich könnte manchmal etwas freundlicher sein. Und ich hätte mir gewünscht mehr regionale Speisen kennenzulernen, diese gab es so gut wie gar nicht
J.v.B.(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
erholsame Urlaubstage im Hotel RIU Palace Melonera
in einem schönen, gepflegten Garten gelegenes Hotel, unmittelbar an der Strandpromenade mit unverbautem Meerblick. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und stets hifsbereit. Wir kommen gern zum dritten Mal wieder!
Karl(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut, somit zufrieden
Das Hotel ist für uns perfekt, was nachlässt ist der Dresscode beim Abendessen, Fliflop, kurze Hosen bei Männer usw. past eigentlich nicht in 5 Stern Hotel da müsste die Leitung beim Eingang ein Hinweisschild stellen.
FrankDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Schlafmöglichkeiten in einem sauberen Zimmer
Wer nicht viel Animation und abendliche Unterhaltung mag, ist hier genau richtig. Geräte im Fitnessstudio leider etwas älter aber nutzbar. Fitnesscenter leider nur bis 19:00 Uhr auf.
Gegenleistung erhalten
Nic(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Service und Speisen, jedoch plötzlich Zusatzkosten für Parken
Ansonsten ist man dort gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl in guter Qualität. Der Service ist auch sehr gut. Nachts war es etwas laut, da unser Zimmer seitlich zur Straße des Shopping-Centers lag.
WoSy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub auf Gran Canaria
Großes helles, nach Südosten ausgerichtetes Wohn-/Schlafzimmer mit Bad/WC u. Balkon. Aufgrund der Lage (im Parkbereich) keinerlei störende Lärmquellen. Einzig der Deckenventilator verursachte etwas Geräusche. Das Zimmer 5167 wurde täglich gereinigt, das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Diverse Poollandschaften (tlw. nur für Erwachsene) stehen zur Auswahl. Auch dort erwartet den Gast ein perfekter Service. Das "Kinder"-Angebot reduziert sich auf ein kleines Becken (in der Hauptsaison wohl mit Aufsicht) - für…
Brause(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Hotelanlage in Meloneras
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage, sehr weitläufig. Zimmer nach Wechsel gut, vorher 1. Etage mit Blick auf älteres Shoppingcenter und Straße - nichts für Singles und schon gar nichts für RIU Class Diamond Kunden! Schön gelegen am Meer und Strandpromenade, allerdings weiterer Weg zum Strand.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sehr gern wieder !
In diesem Hotel stimmt alles. Die Freundlichkeit und den Fleiß aller Mitarbeiter genießen wir genauso wie Ihre Kompetenz.
Ispas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Aufenthalt in Maspalomas!
Riu Palace Meloneras ist ein tolles Hotel, sehr gute Lage mit einem tollen und leckeren Essen. Wir werden das Hotel auf jedem Fall wärmstens empfehlen!
Calista (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schönes Hotel
Das RIU Palace Meloneras war eins der besten Hotels, die ich je besucht habe. Ich kann in allen Bereichen zehn Punkte vergeben und reise sehr gern wieder dorthin ??