Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sehr gern wieder !
In diesem Hotel stimmt alles. Die Freundlichkeit und den Fleiß aller Mitarbeiter genießen wir genauso wie Ihre Kompetenz.
Ispas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Aufenthalt in Maspalomas!
Riu Palace Meloneras ist ein tolles Hotel, sehr gute Lage mit einem tollen und leckeren Essen. Wir werden das Hotel auf jedem Fall wärmstens empfehlen!
Calista (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schönes Hotel
Das RIU Palace Meloneras war eins der besten Hotels, die ich je besucht habe. Ich kann in allen Bereichen zehn Punkte vergeben und reise sehr gern wieder dorthin ??
03.06. - 01.08.262 ERW
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr sehr sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Es ist eine wunderschöne Anlage. Allerdings sind die Gäste eher etwas älter. Was uns persönlich nicht Störte. Aber wenn man mit Kindern in dieser Anlage ist denke ich das es denen etwas zu langweilig werden könnte. Zumal wenn diese schon älter sind
LuDidi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannter Urlaub
Das gesamte Hotel war sehr sauber und großzügig angelegt. Die HP war ausgezeichnet, umfangreich und vielfältig. Das Abendprogramm war super.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel, schönes große Zimmer und großes Bad, tolle weitläufige Gartenanlage mit vielen Palmen und mehreren Pools, Frühstück und Abendessen hervorragend, sehr viel Auswahl, sehr abwechslungsreich. Toller Service Kommen gerne wieder
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Riu Palace ist einfach die Spitzenklasse auf Gran Canaria!
Eines der Besten Hotels auf Gran Canaria! Hotelanlage sehr gepflegt. Im Zimmer findet man alles was man braucht. Badezimmer war rießig! Frühstück und Abendessen ist einfach perfekt. Es gibt abends extrem viel Auswahl an Vor, Haupt und Nachspeisen. Auch die Qualität ist hervorzuheben. Wir konnten uns schon an den Vorspeisen satt essen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Oase zum wohlfühlen
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit einem überragend guten Buffet, unfassbar lecker, große Auswahl. Hier kommt man zur Ruhe, und kann seine Seele baumeln lassen.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist absolute Spitze, Location Service un
Das Riu Palace Meloneras ist absolute spitzenklasse, Essen und Service % Sterne Plus, ich komme mit meiner Frau in jedem Fall nächstes Jahr wieder- auch wenn wir den Pool nicht genutzt haben da wir grundsätzlich jeden Tag am Strand von Amadores liegen!
Irene(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Absolut Genial
Ich war schon einmal da,wir waren sehr zufrieden.Auch dieses mal war einfach alles super. Personal sehr freundlich,das Zimmer sauber ,das Essen super 👌