Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gunda (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
es ist eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage ...
Es ist ein sehr schönes Hotel,in einer wunderschönen Anlage.Wir fühlen uns immer wohl. Wir werden immer zu unserer Zufriedenheit betreut.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riu Palce Meloneras, ein gutes Hotel
Das Riu Meloneras ist eine super tolles Hotel, direkt am Meer gelegen, mit einer herrlichen Pool- und Gartenanlage. In unmittelbarer Nähe sind diverse Bars und Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel an sich ist top.
Laubmape(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen im vollem Umfang. Hier fühlen wir uns wohl. Hier ist man vom ersten Tag zu Hause.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Insgesamt sind wir sehr zufrieden, kommen wieder
Wir kommen bereits seit 15 Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden! Sauberkeit,Freundlichkeit, ausgezeichnete Küche! Danke !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Hotel liegt direkt am Meer, komfortable Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Freien, schöner Poolbereich.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage, allerdings nicht unmittelbar an einem Strande. Schöne, geräumige, saubere Zimmer; wunderschöne Poolanlage mir Blick aufs Meer.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Woche im RIU Palace Meloneras
Sehr schönes allerdings auch sehr große Hotelanlage. Top- Verplegung, geräumige Zimmer, fünf Pools, schneller Zugang zur Promenade, sehr freundliches Personal
Rainer(71+)Deutschland
Traumhotel
Seit Jahren unser Traumhotel, auch nach dem Umbau der eindrucksvoll gelungen ist. Sehr gute Leistungen in allen Bereichen bes. der Rezeption.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Habe fast keine Beanstandungen vorzutragen, aber es fehlt trotz der Vielseitigkeit an Brot und Brötchen an dunklem und nicht so fest wie das angebotene. Weiter sind rote, reife Tomaten Mangelware obwohl ja auch auf der Insel diese angebaut werden.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wenn man ein entspannten Urlaub genießen möchte.
Alle sehr freundlich. Sauber, ordentlich. Reichlich, aber auch sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Angenehme Atmosphäre.