Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicol(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel, jederzeit wieder 😊
Wir waren mit allem sehr zufrieden, ob Service, Gastro, Zimmer Obwohl die Liegen morgens schon belegt wurden, hat man immer einen Platz gefunden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub!
Wir sind seit vielen Jahren Gast in diesem wunderschönen Hotel! Es ist perfekt! Es gibt kein besseres in Maspalomas! Note 1+
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel in der Umgebung!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, in Meloneras bereits das fünfte Mal, es ist das beste Hotel in der Umgebung. Klare Weiterempfehlung! Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer, riesen Auswahl der Speisen und Getränke, alles bestens! Wir kommen wieder!
Uwe(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
UNEINGESCHRÄNKT EMPFEHLENSWERT
Wir sind zum wiederholten Male Gäste dieses phantastischen Hotels gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Die ganze weitläufige Hotelanlage ist eine Oase der Erholung. IMMER WIEDER SEHR GERNE !!!
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine umfangreiche und schmackhafte Speisenauswahl.
Gut gelegenes, sauberes und gut eingerichtetes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotel, sehr gepflegt, gutes Essen.
Sehr schönes Hotel , schöne Zimmer und gutes Essen. Freundliches Personal, aaaaaaaaaaaaaawsswsaasaaaasssssssssss so 100 ZEICHEN
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auflagen im Poolbereich bedürfen dringend der Ern
Die Liegen und Auflagen in den Poolbereichen werden einem 5 Sterne - Hotel in keiner Weise gerecht. Die Auflagen sind durchgelegen, verschmutzt und gehören erneuert. Die Liegen sind teilweise nicht mehr funktionstüchtig.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub in TOP-Hotel.
Es kann nicht besser sein. TOP-Hotel, super Lage, tolle Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames und freundliches Personal. Alles bestens. Wir sind Wiederholungstäter und kommen bald wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit ausgezeichneten Service
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Sauberkeit, Service und Lage sind sehr gut. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder ein tolles Hotel
Top Hotel. War unser 8. Besuch .Kann ich behalt los empfehlen. Hier stimmt alles freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Essen kann nicht besser sein. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, auch im Speisenbereich werden ständig das Vorlagenbestecke getauscht. Das fanden wir sehr gut .