Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöne, ruhige Anlage
Sehr gepflegte, wunderschön angelegte und total ruhige Anlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Die Anlage ist wie ein riesiger Garten angelegt.
Ralf(66-70)Deutschland
Hatten Hatten erneut einen sehr schönen Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Lage ist super, direkt an der Promenade gerne wieder
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und sehr gepflegt – Palmen, tolle Pools und ein leckeres Buffet machen den Aufenthalt angenehm. Das Personal ist durchweg freundlich und die Zimmer werden sauber gehalten. Leider hatten wir in unserem ersten Zimmer im Hauptgebäude einen starken, unangenehmen Geruch, der vermutlich von der zentralen Klimaanlage stammt. In der Nähe des Restaurants, das teilweise im Freien liegt, war nachts mit Lärmbelästigung zu rechnen, da dort schon früh laut fürs Frühstück gedeckt wird.…
Peter und Ludmilla (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel
Wir möchten dem Hotel RIU Palace Meloneras herzlich danken, in den wir im mai-Juni 2025unseren Aufenthalt verbracht haben. Der Service war ausgezeichnet und alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders beeindruckt hat uns, dass uns sofort ein Arbeitstisch zur Verfügung gestellt wurde, als das personal bemerkte, dass wir beruflich tätig sein mussten- eine Aufmerksamkeit, die wir wirklich geschätzt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Rapha aus der Rose Bar. Er hat uns…
mnie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel!
Sehr modernes und gut ausgestattetes Hotel. Das Hotel befindet sich in 1-A-Lage direkt am Meer! Der Garten mit den vielen gepflegten Palmen lädt zum Verweilen und Erholen im Hotel ein.
SC(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel mit Makeln in toller Lage
Hotel mit Makeln in toller Lage in Meloneras, eher für ältere Menschen, kein 5 Sterne Niveau. Renovierungsbefürftig!
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wintersonne
wir waren schon das dritte mal dort. Sehr gut wie immer. Genügend Liegen vorhanden. Bei den Parkplätzen könnte es manchmal eng werden.
Raik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen. Das Essen im Hauptrestaurant ist Abwechslungsreich und gut. Service ist ebenfalls als gut zu bezeichnen. Wir waren zufrieden. Ein Zimmerwechsel war notwendig aber das wurde reibungslos vollzogen. Eine Sache muss ich aber mal scharf kritisieren. Zum einen wurden teilweise höhere Preise an der Bar abgerechnet als auf der Karte stand. Habe ich beim Kellner moniert, der hat meine Reklamation ignoriert. Ich finde es auch unverschämt, 8,30€ für ein Hefeweizenbier zu…
Aliance(41-45)Deutschland
Schöne Erfahrung im unvollkommenen Bett
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet. Gehobene Einrichtung, sauber, gut gepflegt, mit aufmerksamem und gastfreundlichem Personal mit: - Mehrere Restaurants, ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Buffet - Mehrere Swimmingpools, Spa, Fitness, Animation, - Wi-Fi. - Reife Gäste: ruhige Atmosphäre, - Schöne Lage mit Stränden, die zu Fuß erreichbar sind. - Zugang zum Meer ca. 10 min zu Fuß, nicht direkt am Strand. - Ruhige Atmosphäre ideal zum Entspannen.
Claudia(51-55)Österreich
Sehr empfehlen
Hervorragendes Hotel, tolles Service, 1A Lage. Essen ebenso hervorragend, lediglich Tischsuche etwas mühsam, eine Tischzuteilung wäre empfehlenswert. Pools sehr sauber und großzügig angejlegt.