Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Frühaufsteher
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker und frisch. Leider ist es schwierig in dem Hotel auszuschlafen, da der Putzdienst ab 8:00 Uhr morgens unterwegs ist inklusive Staubsauger und Putzwagen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub im RIU Palace Meloneras
Der Aufenthalt war wie immer ein Traum. In diesem Hotel sind alle Angestellten unglaublich freundlich und hilfsbereit . Von den Mahlzeiten bis zur Zimmerreinigung alles top. Jedes Problem wird sofort beseitigt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sonniger Urlaub in Maspalomas
Großzügige, weitläufige und sehr schöne Anlage. Tolle Poollandschaft, moderne und saubere Zimmer. Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein.
Martin Klaus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlung für ältere Gäste.
Freundliches Personal, guter Service. Morgens ab 6:00 Uhr wird es lauter wegen der Zimmerreinigung. Vor allem ältere Gäste.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Riu Palace Meloneras… wie der Name schon sagt! 👸🏻🤴🏰
Im Riu Palace Meloneras fühlt man sich von der ersten Minute an Königlich. Die Lobby ist sehr pompös gestaltet und der erste Eindruck ist einfach nur wow 🤩. Wir haben uns über unseren kompletten Aufenthalt in diesem Palast sehr wohl gefühlt. Hier passt eigentlich alles, das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer werden mehrmals am Tag in Ordnung gebracht, was wir sehr außergewöhnlich und nicht selbstverständlich fanden. Top 👍🏻 Das Essen, ob Frühstück…
Ana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder! :)
Sehr schöne Anlage, geräumige Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Direkt am Paseo mit vielen Geschäften. Der Faro und daran anschließend der Sandstrand mit den Dünen sind ein echtes Highlight.
Jess(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel in toller Lage mit einem herausragenden Buffet, großen und sauberen Zimmern sowie äußerst freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das RIU Meloneras ist absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel ,um sich von Lautstärke und Stress des Alltäglichen ,mal zu distanzieren.Idealer Ausgangspunkt um ALLE Möglichkeiten ,die Gran Canaria bietet ,kennenzulernen.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschön und super Service
Das mit Abstand schönste und wahrscheinlich auch beste Hotel in Meloneras! Wir waren zwei Wochen vor Ort und hatten eine schöne Zeit, gute Verpflegung und zwei tolle Ausflüge. Alles ist sauber und gepflegt, das Essen ist erstklassig, sämtliches Personal ist freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen, selbst wenn die Kommunikation nicht bei allen Menschen (bspw. Reinigungspersonal) unproblematisch war. Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden und werden wiederkommen!
Heribert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Erholung unter Palmen.
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Atlantik. Wirklich perfekt für uns, die Ruhe suchen und keine tägliche Aufforderung zur Teilnahme an Animationen brauchen.