Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Urlaub in (zu) ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist für sein Alter gut in Schuss, allerdings sind die Spuren der Zeit nicht völlig daran vorbei gegangen. Selbiges lässt sich leider auch für 95% der Gäste sagen, die irgendwie über 70 Jahre als waren. Dementsprechend war auch die Unterhaltung innerhalb des Hotels (Berieselung à la James Last). Wer (VIEL) Ruhe sucht, ist hier sicherlich gut aufgehoben, wir haben es dann aber doch vorgezogen, und hier nur zum Essen und Schlafen aufzuhalten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Urlaub
Die Pool-Anlage ist für die grösse des Hotels zu klein. Es gibt auch zuwenig Palmen für Schattenplätze. Die Pool-Liegen sind zueng plaziert. Dafür ist das Personal "Getränke-Service" am Pool sehr aufmerksam! Toiletten waren immer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Publikum kann man folgendes sagen: Gemischt bei unserem Aufenthalt viele nette Spanier/innen, wenig Holländer/Engländer natürlich fast Alles in "Deutscher Hand" -KEINE RUSSEN- Es gab keine Ausraster!!! Es war Erholung pur
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr erholsamer Urlaub
An dem Hotel an sich gibt es fast garnichts auszusetzen. das Personal ist sehr freundlich, alles ist zu 100% sauber und die Gastronomie sucht Ihresgleichen- einziger Wermutstropfen ist das doch schon sehr betagte Puplikum, was jedoch wohl hauptsächlich am Urlaubszeitpunkt (Mitte September) gelegen hat. Im Kontrast zu Playa del Ingles (am anderen Ende der Dünen) ist Maspalomas noch nicht so verbaut und deutlich schöner angelegt. Der Strand mit den Dünen ist hervorragend und sucht seines gleichen und auch ansonsten…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer wieder, ein Urlaub voller Annehmlichkeiten!
Wie erlebten einen Urlaub voller Annehmlichkeiten. Freundlichkeit wurde groß geschrieben. So kann man die Seel baumeln lassen und sich erholen. Wir bewohnten eine der großen Villen und waren angenehm überrascht, wie ordentlich und schön die Zimmer waren. Das Essen war gut und wir fühlten uns rundgerum wohl. Immer gern wieder. RIU, was will man mehr?
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
In die Jahre gekommenes aber noch sehr gutes Hotel
Das Hotel mit den Aussenanlagen, dem Restaurant und der Bar bzw. der Unterhaltung hat uns sehr gut gefallen. Es ist die längere Nutzungsdauer jedoch mehr und mehr zu sehen (Teppich, Bäder, Alter der elo. Einrichtungen wie Phön, Lampen etc.). Das Bad hat nicht mehr ganz den aktuellen Stand (Rost in der Badewanne, bröckelnde Fugen in den Fliesen ...). Die Betten auf heutigen Standard bringen und das Hotel ist trotz des Alters seine 4+ Sterne wert. So nicht!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einmal RIU immer RIU!
Wir wurde im Zuge einer Überbuchung (RIU 4* Sparreise) in das RIU Palace Meloneras untergebracht. Wir können nur sagen es war spitzenmässig! Bislang hatten wir nur 3 odr 4* RIU Häuser und dachten es kann fast keine Steigerung geben. Es gibt sie und zwar im Palace Meloneras! Riesen Auswahl an Speisen und top Qualität. Sehr nettes und extrem freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zur Strandpromenade von dort aus erreicht man alle Geschäfte und Bars.
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Durchweg positiv, für Leute, die Ruhe, gutes Essen
wir waren in diesem Haus zum 6 mal. immer wieder schön und erhohlsam. allerdings nichts für familiene mit Kindern und junge leute. der allgemeine zustand des hotel ist ok, bedarf aber in einigen bereichen (zimmer) einer kleinen renovierung.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung pur - aber nur außerhalb der Ferienzeit
Sehr schönes Hotel, unglaublich ruhig und erholsam- in der Ferienzeit aber durch Kinder laut und absolut nichts für Paare, die Entspannung suchen. Die Animation ist gleich 0- stand bei uns aber nicht im Fokus. Die "Moonlight"- Band ist einfach nur schlecht, aber es gibt genügend Möglichkeiten außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Internet ist gebührenpflichtig, was nicht in Ordnung ist, ebenso wie der Zimmersafe- ich erwarte von solch einem hochpreisigen Hotel, dass diese Leistungen gebührenfrei angeboten…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Auch beim 5. Mal sehr zufrieden
Das Hotel mit der schönen Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten und ruhigen Eindruck, unterstützt wird diese Ruhe auch durch das relativ hohe Durchschnittsalter der Gäste (so im unteren 50er Jahre Bereich). Schätzungsweise 60% Deutsche, der Rest Spanier, Engländer und Niederländer. Es gibt ein Haupthaus, das äußerlich einem Palast ähnelt und die kleinen zweigeschossigen Villen, die im schönen Palmengarten liegen (Suiten). Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauthaus und Halbpension. Wenn man von Unternehmungen…
Jutta & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Superklasse Erholung pur.
Zum Strand sind es etwa 800 m links zum Leuchturm,daran vorbei und dann endspannen Für 2 Liegen mit Schirm kostenpunkt 7,50 Euro den Tag. Könnten stellenweise Steine im Wasser sein. Am schönsten war es aber am Pool,Wasser super nicht so stark geclort,und 3 mal am Tag wurden Proben vom Wasser genommen. Ich fand den Pool sehr gut,auch die Wassertemperatur.