Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die leckeren Speisen und der schöne Pool haben die Reise besonders gemacht.
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Tolle Ausstattung, gemütliche Abende an der Hotelbar sowie angenehme Abendanimation
Anja(41-45)Deutschland
Unser Aufenthalt im Riu Palace Meloneras
Das Riu Palace Meloneras ist mit Abstand das beste Hotel in Gran Canaria. Super Lage, sehr schöne Zimmer, Top freundliches Personal, immer wird alles sauber gehalten. Das Buffet am Morgen und am Abend lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei. Die Pool und Gartenlandschaft auch sehr schön, groß und gepflegt. Das einzige was wir feststellen mussten das auch jetzt in einem 5 Sterne Hotel nicht mehr auf Abendgarderobe geachtet wird, jetzt dürfen die Herren und Damen auch in Kurzen Hosen, Flip Flops…
Sonj(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder 👍👌
War der zweite Aufenthalt in einem Riu. Bin wieder vollauf begeistert von der Anlage. War alles TOP! Mitarbeiter freundlich, Essen super, Pools ausgezeichnet, genug Liegen.
Cimini (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wenn Gran Canaria das Riu
Ich fand das Hotel und Services super die Mitarbeiter waren sehr nett Das Bett war mir persönlich etwas zu weich Am Pool hat das mit der Belegungen etwas gestört
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung mit kleinen Abstrichen
Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und abgenutzt. Die Fugen im Bad sind renovierungsbedürftig. Die Matratze etwas durchgelesen. Aber trotzdem ein schönes Hotel.
GuidoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Service im wunderschönen, ruhigen Meloneras.
Sehr weitläufiges, gepflegtes Haus mit einem top Service und reichhaltigem, abwechslungsreichen Buffet im wunderschönen Meloneras gelegen:
Heiko(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung und Erholung pur!
RIU Palace Meloneras- immer wieder schön! Wir waren schon mehrfach da und kommen immer wieder. Diesmal hatten wir ein Zimmer in einem Gartenhaus mit Balkon und sogar Meerblick, einfach wunderbar! Der Garten ist sehr schön und wird täglich gepflegt. Auch am Pool ist es immer sauber. Die Zimmerreinigung war tadellos, es war im Zimmer alles in Ordnung. Herzlichen Dank an die Zimmerfrauen, die sogar unsere Sachen zusammenlegten! Das Essen , einfach einzigartig und an Vielfalt kaum, zu übertreffen. Schön präsentiert,…
Didier(51-55)
Gut mi kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel ,waren jetzt zum dritten Mal dort.Für uns war fast alles in Ordnung bis auf das übliche Liegen reservieren und das jetzt nicht mehr auf die Kleiderordnung geachtet wird. Das tragen von kurzen Hosen finde ich dabei gut aber Sportshorts und Badelatschen geht nicht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Service und tolles Essen, aber renovierungsbedürftiges Appartement
Toller Service und erstklassiges Buffet, unser Appartement im Garten war leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Hammer Service und super Essen
Das Frühstück und das Abendessen stellt mit der Vielfalt und der Qualität vieles in den Schatten. Einfach der Hammer.