Heiko(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung und Erholung pur!
RIU Palace Meloneras- immer wieder schön! Wir waren schon mehrfach da und kommen immer wieder. Diesmal hatten wir ein Zimmer in einem Gartenhaus mit Balkon und sogar Meerblick, einfach wunderbar! Der Garten ist sehr schön und wird täglich gepflegt. Auch am Pool ist es immer sauber. Die Zimmerreinigung war tadellos, es war im Zimmer alles in Ordnung. Herzlichen Dank an die Zimmerfrauen, die sogar unsere Sachen zusammenlegten! Das Essen , einfach einzigartig und an Vielfalt kaum, zu übertreffen. Schön präsentiert,…
Didier(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut mi kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel ,waren jetzt zum dritten Mal dort.Für uns war fast alles in Ordnung bis auf das übliche Liegen reservieren und das jetzt nicht mehr auf die Kleiderordnung geachtet wird. Das tragen von kurzen Hosen finde ich dabei gut aber Sportshorts und Badelatschen geht nicht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Service und tolles Essen, aber renovierungsbedürftiges Appartement
Toller Service und erstklassiges Buffet, unser Appartement im Garten war leider schon etwas in die Jahre gekommen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hammer Service und super Essen
Das Frühstück und das Abendessen stellt mit der Vielfalt und der Qualität vieles in den Schatten. Einfach der Hammer.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit gepflegter Poollandschaft, das Personal sehr freundlich und bemüht. Essen hervorragend, alles sehr sauber und gepflegt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub im Riu Palace Melone
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, sehr weitläufig, im allgemeinen sehr ruhig. Schönes und abwechslungsreiches Abendprogramm, wenn man das möchte. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Hervorzuheben sind da im speziellen Pino, unsere Reinigungskraft (danke für die wunderschönen kleinen Details und die Kunstwerke aus den Handtüchern), Patrick im Servicebereich rund um das Buffetrestaurant (danke für das Teesieb, für das Du extra in den Keller…
Hans Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super, immer wieder gerne
Alles im optimalen Bereich, es gibt nichts zu monieren, so stellen wir uns Urlaub vor!!!! Wir kommen sehr, sehr gerne wieder!!!!!!!!!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage
2 schöne Pools, einige sehr gute Themen-Restaurants. Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Das Crystal-Reataurant hat uns am Besten gefallen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Schönes und sehr gutes Hotel das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Wer Ruhe und Erholung in einem sehr guten Hotel in bester Lage sucht ist hier sicher gut aufgehoben.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und angenehm
Sehr freundlicher und guter Service,Speisenangebot ist sehr gut,Poolanlagen sind tadellos und beheizte Pools beim Frühschwimmen sind wunderbar.Das Freizeitangebot,Show`s usw. ist ebenfalls Gut bis Sehr Gut