Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

RH(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das ganze Konzept stimmt
Wieder schön, in diesem Hotel abzusteigen Es geht morgens schon los beim Frühstück Super, nettes Personal Schöne Poolanlage, liegt sehr zentral Beim Abendessen, wer da nichts findet, ist selbst dran schuld. Die Abendschau sehr abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Die Unterkunft war hervorragend, sehr gut ausgestattet, sehr sauber und eine tolle Außenanlage. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war außergewöhnlich vielfältig und gut. Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an der Strandpromenade und Meer.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Sehr nettes und sauberes, Hotel mit unheimlich freundlichem Personal und leckerer Küche! Sehr weiterzuempfehlen!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria
Saubere Zimmer, super Essen und Cocktails , nettes Personal und immer eine freie Liege verfügbar. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit überwiegend älteren Gäste.
Brigitte Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel sauber und gepflegt, jedoch am Pool kaum eine freie Liege
Das Hotel ist äußerst sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Ferien für Jung und Alt
Die Unterkunft war sehr schön.Der Service war super.Das Miteinander von Jung und Alt war sehr tolerant ,die Kinder konnten im großen Pool spielen und für die Erwachsenen gab es auch einen eigenen Bereich.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war schon deutlich besser
Wir sprechen von einem 5 Sterne Hotel !! Wir sind Diamond Kunden und kennen das Hotel seit dem Umbau sehr genau. Der Diamond Status ist im übrigen vollkommen nutzlos. Ein Upgrade bekommt man nicht, da das Hotel "ausgebucht" ist. Late Check out bis 13:00 Uhr. Das Willkommen Geschenk bekommt man nur auf nachfrage. Mittlerweile kommen wir 2 mal im Jahr für jeweils 16 Nächte oder auch mal mehr. Wir haben das Gefühl, dass mittlerweile die Qualität des Hotels nachlässt. Neue Gäste sind überwältigt. Es war aber schon…
Rosi(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Top ruhig , schöner Pool , einfach nur diese Ruhe , gut gelegen an der Promenade , mehr braucht man nicht, gutes Essen und freundliches Personal
Randi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dem grauen November entfliehen
Die Anlage ist durch ihre Weitläufigkeit äußerst ruhig. Der Poolbereich ist super. Sonnige Bereiche sowie schattige Bereiche sind ausreichend vorhanden.
Tanja Familie (13,15,44,51)(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer und waren so angenehm überrascht! Einfach eine super Anordnung. Auch die Lage der Zimmer waren super! Von Person mal ganz abgesehen, einfach toll und immer nett und freundlich und zuvorkommend!!!! Wir hätten lediglich beim Abendessen ein paar Verbesserungsvorschläge (z.B. Beschriftung des Essens)