Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Top 👍 gerne wieder!!
Von Anfang bis Ende zufrieden 😀 Personal Mega freundlich. Poolbereich weitläufig und extrem gepflegt sowie die Gesamte Anlage. Im Allgemeinen ist uns nichts Negatives aufgefallen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Grandioses Hotel mit perfektem Service
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir haben zögerlich gebucht , da wir sehr oft in einem anderen Hotel waren. Aber ab jetzt immer wieder Riu Palace Meloneras . Wir würden auch 10 Sterne vergeben!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!!
Es ist ein traumhaftes Hotel ! Das schöne ist auch, man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause. Vor allem das Riu Personal, was wir auch schon lange kennen, freut sich wie wir auch, wenn man sich sieht. Liebe Grüße auch an den Hoteldirektor und an meinen lieben Küchenchef....
04.06. - 02.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Riu Palace Meloneras, mein Lieblingsort
Traumhafte Lage in erster Reihe zum Meer, mit einer wunderbaren Aussicht, sehr schöne gepflegte Garten und Poolanlage, insgesamt sehr ruhig und erholsam, komfortable Zimmer mit großem Bad, hervorragendes Essen und das beste Personal ever!! Seit 20 Jahren unser Lieblingsort, unser zweites zu Hause!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die leckeren Speisen und der schöne Pool haben die Reise besonders gemacht.
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Tolle Ausstattung, gemütliche Abende an der Hotelbar sowie angenehme Abendanimation
Anja(41-45)Deutschland
Unser Aufenthalt im Riu Palace Meloneras
Das Riu Palace Meloneras ist mit Abstand das beste Hotel in Gran Canaria. Super Lage, sehr schöne Zimmer, Top freundliches Personal, immer wird alles sauber gehalten. Das Buffet am Morgen und am Abend lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei. Die Pool und Gartenlandschaft auch sehr schön, groß und gepflegt. Das einzige was wir feststellen mussten das auch jetzt in einem 5 Sterne Hotel nicht mehr auf Abendgarderobe geachtet wird, jetzt dürfen die Herren und Damen auch in Kurzen Hosen, Flip Flops…
Sonj(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder 👍👌
War der zweite Aufenthalt in einem Riu. Bin wieder vollauf begeistert von der Anlage. War alles TOP! Mitarbeiter freundlich, Essen super, Pools ausgezeichnet, genug Liegen.
Cimini (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wenn Gran Canaria das Riu
Ich fand das Hotel und Services super die Mitarbeiter waren sehr nett Das Bett war mir persönlich etwas zu weich Am Pool hat das mit der Belegungen etwas gestört
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung mit kleinen Abstrichen
Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und abgenutzt. Die Fugen im Bad sind renovierungsbedürftig. Die Matratze etwas durchgelesen. Aber trotzdem ein schönes Hotel.
GuidoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Service im wunderschönen, ruhigen Meloneras.
Sehr weitläufiges, gepflegtes Haus mit einem top Service und reichhaltigem, abwechslungsreichen Buffet im wunderschönen Meloneras gelegen: