Erwin Weißmantel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wer das BESONDERE liebt ist hier bestens versorgt
Ein 5 Sterne Hotel, großzügige Parkanlage mit sehr gepflegten Pools.Die freundlichsten Mitarbeiter vor Ort.Zuhause angekommen in der Realität! Am besten zurück zu den unbekümmerten freundlichen Menschen in Gran Canaria.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum erholen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Pools mit genügend Liegen. Sehr schöner Außenbereich für Frühstück und Abendessen. Essen & Service sind top.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonniges Paradies
Sonniges und helles Hotel mit tollem Service. Mitarbeiter sprechen auch teilweise deutsch und helfen bei jedem Anliegen. Kann ich nur empfehlen
04.06. - 02.08.262 ERW
Nik(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel - RIU halt
Super Lage direkt an der Strandpromenade. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Kulinarisch gibt es nix auszusetzen. Jederzeit gerne wieder
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges luxuriöses Hotel mit tollem Meerblick
Das Hotel hat eine wunderschöne Poollandschaft mit einem traumhaften Blick aufs Meer, sobald man das Hotel betritt. Wir fanden es sehr schön, dass die Zimmer in kleineren Pavillons waren, anstatt in einem meterhohen Hotelkoloss. Das hat die Anlage aufgelockert. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leckeres Essen und schönes Ambiente, empfehlenswert
Tolles Hotel schöne Gartenanlage, geschmackvolle Zimmer gutes Personal. Wir waren rund um zufrieden. Kann man wirklich weiterempfehlen?
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
🌞 pur
Personal sehr freundlich, Zimmer immer aufgeräumt und sehr sehr sauber, ganze Anlage sehr gepflegt, ausreichend Platz an den Pools
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönste Riu Anlage
Super Hotel, wunderbar ☺️ jederzeit wieder, die Anlage ist wunderschön und das Personal extrem freundlich, Sauberkeit und Essen top!
Loreen (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber und super freundliches personal. Wir hatten einen rundum sehr gelungenen Aufenthalt im Riu Palace Meloneras.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kann ich empfehlen. Eine Reise wert.
Das Hotel liegt zentral in Meloneras. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Restaurant sind auch nicht weit.