Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unvollständige Info durch das Angebot- Prospekt
Eine bessere Info über Lärmbelästigung durch z.B. Disco, sodass selbst dieser Lärm noch auf 500 m und mehr zu hören war. Die unteren Zimmer im Haupthaus , je nach Lage mit direktem Blick auf Disco oder Essensbereich, wurden im Prospekt nicht hingewiesen. Nicht jeder möchte sich den ganzen Abend den Lärm. anhören. Da das 5 Sterne Hotel nicht ausgelastet war, kamen nach und nach immer mehr " Ballermann-Touristen "zu Billigpreisen- in das Hotel und haben das Niveau auf ein 3 Sterne Hotel herunter gerissen. Die…
Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, RIu immer wieder gut
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer geräumig und sehr sauber. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Immer wieder gerne. Kann ich jedem weiterempfehlen!
Sarah W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super gutes Hotel mit tollem Essen und Anlage
Sehr schönes Hotel, super Essen tolle Anlage allerdings für Publikum was sich gerne auch mal unterhält oder etwas unterhalten werden möchte nichts da In unserem Reisezeitraum nur ältere Herrschaften vor Ort waren. wenn man allerdings nur auf der liege liegen möchte und seine Ruhe haben will top.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert. Abendessen nicht jedermanns
Die Unterkunft, der Service und die Bar und Abendgestaltung waren top!! Das Abendessen ist für Vegetarier und Fleischesser leider eintönig (wenig Auswahl vorhanden). Es ähnelte dem Essen in einem 3-Sterne Hotel in Spanien.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen und erfüllt höchste Ansprüche. Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet. Wir waren schon zum zweiten Mal hier
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Abschalten und Seele baumeln lassen..ein Traum
Wir wollten ein Hotel nah am Meer und da ich bei vorherigen Besuchen auf der Insel das Hotel schon von außen gesehen hatte, war das der Hauptgrund dorthin zu fahren. Die Zimmer sind supersauber, evtl ist zweimal am Tag Zimmerservice "etwas" übertrieben, aber wem's gefällt. Die Pools sind top, leider waren am Pool für Erwachsene auch Kinder, was etwas nervig war. Auch die morgendliche Liegenreservierung sollte offiziell nicht sein, wird aber geduldet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, mit Suchtgefahr!
Ein wunderschön gelegenes, modernes und sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem das beste Hotel, in dem ich je war.
Das Hotel Riu Palace Meloneras ist ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Ein Paradies, dass für einen Urlaub voller Entspannung und auch Altivitäten einlädt. Es fängt mit der liebevollen und sehr sauberen Gestaltung der Anlage und der Zimmer an, die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, das Essen ist mehr als nur sehr gut und der Strand ist wie beschrieben schnell über die Promenade erreichbar. Das Hotel ist ruhig gelegen. Wenn man möchte, kann man jedoch auch direkt einkaufen gehen (In den fussläufig…
Lukas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ordentliches Hotel allerdings mit einem Kakerlaken
Das Essen ist sehr reichhaltig allerdings geschmacklich etwas fad und lieblos. Eine massenabfertigung. Die Anlage ist mit vielen kackerlacken besiedelt. Leider auch im Zimmer.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in einer ruhigen Atmosphäre
Bestes Essen was wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Das Hotel macht außerdem einen sehr gepflegten Eindruck. Super Service und ein tolles Team, es bleiben keine Wünsche offen.