Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr nettes Persona
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Ist sehr sauber. Allerdings ist der Geräuschpegel in der Hotelhalle sehr hoch, wenn sich viele Leute im Barbereich aufhalten.
Der Urlaub im RIU Palace Mexiko war sehr schön und erholsam, wir waren im Juli dort. Leider hat es die erste Woche geregnet. Die zweite Woche war dann aber schön sonnig und heiß. Die Algen haben wir gesehen, diese haben aber nicht gestört- Der Strand wurde stets gereinigt. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich- Wir haben fast jeden Abend im großen Buffet gegessen und nur 1x im Steakhouse, das Steak und der Fisch waren super! Ich kann jedoch nicht verstehen warum man dort keinen Tisch reservieren…
Tolles Hotel, breiter wunderschöner Strand. Wir haben uns wohlgefühlt, was hier angenehm auffiel, war die Ruhe im Swim up Pool, keine Amis die grölend den ganzen Tag im Pool mit ihrer Box sich die Kante geben. Vom Strand ist es ein recht weiter Weg zur Toilette.
Einen Raucherpoint gibt es in dem ganzen Hotel, der ist mitten im Grün, da knallt die Sonne drauf.
RIU Palace Mexiko ist mit fünf Sternen versehen. Das ist auch in Ordnung.
Der Weg zum Strand ist für einen Gehbehinderten sehr weit und anstrengend. Aber ich habe mir das Hotel ja ausgesucht.
Trotzdem war der Urlaub sehr schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel, wie im Paradies!!
Wie im Paradies, immer sehr freundliche und engagiertes Personal, Top Essen, Top Service, Zimmer wurde sogar 2x täglich gereinigt, der Strand war immer sauber und gepflegt, wer hier etwas auszusetzen hat ist selbst schuld! Im Krankheitsfall ist ein deutscher Arzt vor Ort, ein Top Arzt der immer zu erreichen ist!!
Sehr freundliches Personal und schönes Hotel zum verweilen
Claudia, Maria und Elena waren sehr freundlich und zuvorkommend herzlichen Dank nochmals.
Allgemein alle sehr freundlich und Aufgestellt.
Grosse Auswahl an Essen hat für jedermann was dabei.
Komme sich er wieder mal.