Eine perfekte Reise!! Besser geht es einfach nicht! Wir wollten für unsere Flitterwochen Luxus haben und haben den auch 100% bekommen! Es gibt für uns keinen negativen Punkt. Der Strand super, Essen super, Leute super, alles super! Wer natürlich hin will um Party zu machen ist in diesem hotel nicht so ganz richtig ( ist eine gehobenere Klasse). Dafür gibt es gegenüber das riu Tequila, und da geht abends die Post ab. Für uns war es so wie es ist perfekt. Mexiko Ansich ist ein schönes Land mit tollen Leuten. Schönes…
Das Hotel ist zwar sehr groß in U-Form, aber es ist trotzdem ein ruhiges Hotel. Es verfügt über eine impossante Hotelhalle mit Rezeption.
Da es mehrere Restaurants und ein Hauptrestaurant gibt, verteilt sich das ganze und wir hatten auch meistens immer den gleichen Platz, da es keine feste Sitzordnung gibt.
Allerdings sind nicht sehr viele Deutsche vorhanden, meistens Engländer, Kanadier, Schotten oder Spanier-Mexikaner.
Von Aug.bis Nov.12 wird es geschlossen wegen Umbau.
Haben bereits 2 neue Zimmer gesehen -…
Das RIU Palace zählt mit Sicherheit zu den schönsten Hotels in Mexiko.
Es wurde bereits sehr viel positives berichtet und wir können uns diesen Erfahrungen nur anschließen - es war ein rundum perfekter Urlaub, wir werden dieses Hotel erneut besuchen.
Dieses Hotel ist für uns einfach sehr gut ,da wir uns rund um wohlgefühlt haben . Hier stimmt Preis und Leistung .Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen .Wir kommen wieder.
Nach einer Kalifornien Rundreise haben wir uns noch eine Woche in Mexico gegönnt. Auf Grund zahlreicher Emfehlungen von Freunden haben wir das Riu Palace gebucht. Das Hotel wurde vor ganz kurzer Zeit frisch renoviert, alles wurde neu gestalten und modernisiert. Teilweise war es etwas zu modern, aber das ist Geschmackssache. Das Essen, die Getränke, das Personal, alles war hervorragend. Es gibt nix zu bemängeln. Publikum international, viele Amerikaner, welche auch mal gerne vormittags volltrunken die Sau…
Das Riu Palace Mexico befindet sich in der bewachten Anlage "Playacar", so dass wir uns dort stets sicher gefühlt haben. Es wurde im letzten Jahr komplett renoviert, wenn auch mit kleineren Mängeln, über die man aber leicht hinwegsehen kann. Die mexikanische Bauweise entspricht eben nicht der deutschen.So wurden z.B. die ehemals braunen Badezimmertüren nur einmal weiß gestrichen und die braune Grundfarbe ist an einigen Stellen noch zu erkennen. ( Wie gesagt Kleinigkeiten.) Die Gästestruktur besteht hauptsächlich…
Wir waren abslout zufrieden.Personal ist hilfsbereit, fleißig und immer gut gelaunt.Strand ist ein Traum, Pool und Poolbar super. Verpflegung,Sauberkeit und Freundlichkeit sind überragend.
Das Hotel ist nach dem Umbau einfach klasse geworden. Vor 7 Jahren waren wir schon mal in diesem Hotel und da waren wir schon begeistert, aber dieses Jahr war unsere Euphorie ungebremst. Es sieht nach dem Umbau viel heller und freundlicher aus. Lila und pink sind zwar Farben, die nicht jeder mag, aber sie sind dezent gehalten und somit wirkt das Hotel nicht überladen. Auch der Außenbereich ist fantastisch geworden. Alles in allem: es passt!!! Buchen und nix wie hin.
hätten wir gedacht, daß es noch Hotels gibt die uns überraschen können.
Das RIU Palace Mexico hat uns wirklich überrascht. Eigentlich wollten wir ein Iberostar buchen, da wir voriges Jahr im Bavaro in der Dom.Rep. schon sehr zufrieden waren. Es sollte aber bei Playa del Carmen liegen und ungefähr den selben Standart haben wie das Bavaro und so fiel die Wahl auf das RIU.
Die Sauberkeit war immer Top. Es gibt natürlich auch immer Nörgler die sich über alles beschweren, das nervt etwas.
Die Gäste kamen…