Sehr gutes Hotel und absolut empfehlenswert.
Die Hotelgäste sind nicht immer leise, aber dass ist bekannt bei dieser Destination.
Besonders hervorzugeben ist das Hotelpersonal. Alle sind mehrheitlich sehr fleissig und kümmern sich um Sauberkeit und guten Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
karibisches Gefühl in Bestform
Das Hotel hat eine traumhafte Kulisse und ist direkt am Strand. Die Gebäude sind zweistöckig und in Hufeisenform gebaut, in dessen Mitte Garten und Wasserbecken platziert sind. insgesamt eine schöne und gepflegte Anlage. Hängematten im Garten. Bestens für einen erholsamen Strandurlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Ehrlich gesagt verstehe ich manche Kritik nicht zu diesem Hotel. Wir waren mehr als zufrieden. Das es in der Gegend schwierig ist mit einem Strand das weiß man vorher.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Ferienziel mit Wiederholungsgefahr
Tolles Hotel in perfekterLage und guter Ausstattung. Die Beschäftigten im Riu Palace Mexico - insbesondere im Sercicebereich - sind ausnahmslos sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Machbare Wünsche bleiben zu keiner unerfüllt. Das Speisenangebot ist sehr breit gefächert, Abwechslungsreich und bietet für Alle etwas.
Schönes und sauberes Strandhotel mit super Essen! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten an einigen Stellen eine Renovierung vertragen, sind aber zu jeder Zeit sehr sehr sauber.
Nach einer längeren Anreise wurden wir nicht unbedingt freundlich empfangen. Die gesamte Anlage macht einen guten Gesamteindruck und liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Das Essen in allen Restaurants sind in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals ist bis auf wenige Ausnahmen - und die gibt es in jedem Hotel - sehr gut. Die Kompetenz und die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel und das Servicepersonal sind klasse. Die Sauberkeit uns Freundlichkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Auch der Service vor Ort ist klasse.
Minuspunkt sind die anderen Hotelgäste und die damit verbundenen Lautstärke, als Familie ist das echt nicht angenehm. Die Zimmer sind sehr hellhörig und auch tagsüber geht es eher um das Entertainment der Erwachsenen. Der Kinderbereich ist viel zu klein und unausgebaut. Beim Essen und in den Zimmern gibt es nix Spezielles zum Spielen für die Kinder.