Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles wie gebucht!
Das Hotel liegt an der belebten Promenade von Torremolinos. Dadurch konnte man jederzeit in den Trubel mit Geschäften, Bars und Restaurants. Zum Strand war es nur über die Promenade. Das Publikum im Hotel war im gehobenen Alter und überwiegend Deutsch, Britisch und Niederländisch. Der Anteil an körperlich Beeinträchtigten war relativ groß und man merkte, dass diese auch ihren Urlaub genießen konnten und man sich um sie spezieller gekümmert hat. Die Rezeption konnte jederzeit angesprochen werden und man hatte immer…
Rüdiger (61-65)Deutschland
Riu Palace Nautilus immer zu empfehlen
Sehr schön renoviertes Hotel mit einem super freundlichen und zuvorkommenden Service und qualitativ sehr gutem Essen.
Kicky(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer
Das Hotel war ziemlich gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Es gab nur eine seltsame Regelung zwecks der Badetücher. Man durfte sie nur zwischen 9-12 einwerfen außer man ist an dem Tag abgereist. Man konnte auch nur in dieser Zeit neue Handtücher holen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir können das Hotel nur empfehlen
Personal ist entgegenkommend,Zimmer sind sauber und geräumig,Dusche ist sehr groß,Rezeption ist hilfsbereit.
Nico(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit hilfsbereitem Service
Das hotel Personal ist super nett...das hotel selber ist auch gut nicht soweit zum Hafen oder ins centrum
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und köstliches Essen.
Das Hotel war frisch renoviert und ist sehr chic. Wir wurden jederzeit sehr freundlich vom Personal bedient. Das Essen war sehr lecker und super reichhaltig. Wir hatten Halbpension gebucht. Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die lebhafte Promenade getrennt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub für Leute die es gerne Anspruchsvoll un
Wir sind bereits das 3te mal in diesem Hotel alles Top immer wieder gerne
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Meine Frau und ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es wurde gerade neu renoviert, dadurch alles im top Zustand, Zimmer, Einrichtungen und die Anlage insgesamt sehr gut. Das Essen und der ganze Service war einfach super. Was uns besonders gefreut hat, waren die sehr freundlichen Mitarbeiter, die immer hilfsbereit sind und hervorragende Arbeit leisten, vielen Dank dafür. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jane(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im modernen Hotel
Sehr freundliches Personal, unglaubliches Essen, modernisierte Zimmer, Strand einfach über eine Fußgängerpromenade zu erreichen
Selini55(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotellage ist gut, Hotel ist renovierungsbedürfti
Aktuell ist das Hotel in einem renovierungsbedürftigen Zustand. In dem Zimmer blättert in Teilen der Putz ab. Wände sind sehr hellhörig, man hört die Unnterhaltung der Nachbarn. Poolbereich Liegen stehen zu eng beieinander.