Sylvie(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Zimmer, aber Essen und Service könnten besser sein
Sehr schoenes Hotel Das Essen hatte nicht die Riu Auswahl wie in anderen Hotels Das Petsonal in det Rezeption war unfreundlich
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel das seine 4 Sterne mehr als verdient!
Wir waren bereits im April 2024 in diesem Hotel. Weil wir schon damals mehr als zufrieden waren (siehe meine damalige Bewertung) haben wir nochmals hier eingescheckt. Ein erstklassiges Haus mit hervorragendem Personal, einer erstklassigen Küche und Top-Lage direkt am Strand. Nun wird das Hotel komplett renoviert und im Frühjahr 2026 als Riu Palace wieder eröffnet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Vielfältige und schmackhafte Speisen im Restaurant.
Das Hotel hat eine super Lage am Strand und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel wurde neu gestrichen und eingerichtet. Es sieht sehr einladend und schön aus.
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Freundliches Personal, aber Essensangebot nicht überzeugend
Eingangsbereich, sehr elegant und hochwertig, das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Im Essens leider eine unter dimensioniert Essensausgabe, es dauert wesentlich länger, um an sein Essen zu kommen bei der großen Anzahl der Person. Die Qualität des Essens entspricht nicht den Erwartungen, wie man an einem Fünfsternehotel beziehungsweise an einem Viersternehotel haben dürfte.
Brigitte T.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner, ruhiger Aufenthalt - Strand und Lage toll
Wunderbare Strandlage, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut geeignet für meine geplante Mischung aus Badeurlaub und Ausflügen.
H.P.(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauber, freundliches Personal, aber hat den Flair
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal, aber mit dem Flair eines Altenheimes. Das Foyer und das Hotel insgesamt ist praktisch (z. B. Granitfußböden und lange gerade Flure) gestaltet aber nicht sehr hübsch. Der Poolbereich ist klein und die Liegen stehen deshalb sehr eng. Da die meisten Urlauber über 70 Jahre alt und nicht so mobil waren, waren ab 7 Uhr die äußeren Liegen schon reserviert. Es war schwierig an 9 Uhr noch 2 Liegen nebeneinander zu bekommen. Eines Tagesanimation gibt es nicht - noch nicht einmal…
Monica Mendel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine. Ich habe weder die Straße, noch die Promenade gehört. Ich hatte keinen Meerblick, was aber ok war. Das Essen war gut und sehr umfangreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die TUI-Reiseleitung war super, die Ratschläge hilfreich. Die Abendunterhaltung war durchwachsen, mal toll, mal ist man lieber zum Hafen gelaufen, oder ins Zimmer gegangen. Jetzt kommt der Minuspunkt: abgesehen davon, dass der Pool viel zu klein ist, war…
Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und nettes Personal, aber Einzel-Zimmer etwas klein.
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das Essen ist ziemlich abwechselungsreich, die Getränkepreise sind akzeptabel. Das Personal ist freundlich und engagiert.
Alice(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Zimmer waren angenehm, jedoch das Buffet war enttäuschend.
Umbau war gut. Buffet ist nicht so toll wie früher. Zimmer sind toll, ausser Fernseher mitten im Zimmer nicht gut.
An(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Komfortable Zimmer und hervorragender Service in zentraler Lage.
Vollständige Renovierung sehr gut gelungen. Sehr angenehmes Wohngefühl, helle Farben, sehr schön. Frühstücks- und Abendbuffet mehr als ausreichend und immer hohe Qualität mit sehr gutem Geschmack. Täglich sogar Sekt zum Frühstück und sehr guter Orangensaft.