Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine gute Lage. Sehr schöne Gartenanlage. Die Pools waren eher klein und ständig überfüllt.
Während unserem Urlaub waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort.
Ein sehr schön renoviertes Hotel, welches wir jederzeit weiter empfehlen werden. Einzigartig der Palmengarten, am Tag wie am Abend. Im Service waren die Frauen immer aufmerksamer und immer freundlicher als die Männer.!!!!!!! Rezeption ausgezeichnet!! Immer hilfsbereit, immer zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel mit extrem höflichem Personal. Sehr gutes Essen. Gute Mischung der Gäste (Deutsche, Schweizer, Skandinavier, Niederländer, Franzosen, Briten)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Bestes Hotel in Maspalomas (Gran Canaria)
Sehr gute Lage mit sehr freundlichen Personal. Die Innenausstattung der Zimmer ist sehr gut durchdacht und lässt keine Wünsche offen. Einziges Manko ist ein abschließbarer fehlender Fahrrad-Abstellraum für hochwertige Rennräder.
Das Hotel liegt günstig zur Promenade und zum Strand. Es hat einen sehr schönen Palmengarten und die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und aufmerksam.
Auch zu Corona Zeiten ein rundum tolles Hotel. Toller Service im schicken Hotel. Strand, Dünenlandschaft und Promenade mit vielen Geschäften und Supermärkten in direkter Nachbarschaft
Die Rezeption war super hilfsbereit und klärte alles ohne Probleme.
Die Mitarbeiter beim Essen waren super freundlich und tatkräftig.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, besser kann es nicht werden.
Der Hotel eigene Ausgang zum Strand ist wirklich genial.
Der Ausflug über TUI gebucht, war einfach Traumhaft.
Ich werde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.