Raphaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gelungene Komplettrenovierung - kleine Schwächen
Gelungene Komplettrenovierung mit ein paar wenigen Schwächen. Preis Leistung stimmt für uns trotzdem. Die Lage ist unschlagbar, direkt am wunderschönen Dünenstrand.
Stefan Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur
Sehr schönes direkt am strand gelegenes Hotel. Immer freundliches Personal ob Rezeption,Restaurant oder Putzkräfte.
Judith Weingartshofer (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles super
sehr schön ruhig. sehr freundlich. Gute Lage. Traumhafter Ausblick auf das Meer von Zimmer aus ! Sehr schöner Check in Empfang. Empfangssekt Begrüßung von den personal einzigartig super nett.... Die Sauberkeit im ganzen Areal! Die Hilfsbereitschaft von den Mitarbeitern. Die Atmosphäre war einfach toll. Man hat sich am ersten Tag einfach Super gefühlt! Sehr angenehm ruhig.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit dem Rui Palace Oasis alles richtig gemacht.
Bei der Entscheidung welches Hotel in Meloneras, haben wir hier alles richtig gemacht. Ein super Hotel nach der Renovierung. Die Verfplegung lässt keine Wünsche offen. Das Personal immer höflich und zuvorkommend. Die Zimmer modern, sauber und großzügig ausgestattet. Im Bad befinden sich genügend Ablagefächer. Wir hatten eine Stufe im Zimmer was bei Gästen mit Behinderung sicherlich ein Probelem sein könnte. Der direkte Zugang vom Hotel zum Strand einfach ideal. Durch die zwei Pools in der Anlage ist es nie…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut gelegen, guter Service
Wir kennen das Hotel schon lange Jahre. Es ist sehr gut gelegen, hat einen tollen Palmengarten (in dem es früher auch einmal schattige Liegeplätze gab). Nach der Sanierung ist es modern gestylt. Im Bad ist viel Platz, sicher hätte auch ein Bidet wieder hineingepasst. Das Essen ist sehr gut, die Kellner professionell. Das Personal ist stets freundlich. Das Abendprogramm hat uns jetzt nicht so überzeugt, wir hatten uns auch auf schöne Tanzmusik gefreut, die wir jetzt leider nicht erlebten.
Reginald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund um zu Frieden, topLuger
Der Aufenthalten ihremHotel war super, das Personal sehr Freundlich. Für das Leibliche Wohl ist bestens gesorgt, rundherum alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 👍👍😃😃
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Essen und das Personal sind super! Alle sind sehr freundlich und bemüht. Die Auswahl am Buffet ist riesig und es ist wirklich für jeden was dabei.
Margarita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub von Anfang an
Super Hotel .Leider haben nicht alle Häuser einen Lift,was bei behinderten Gästen große Schwierigkeiten beschert.Auch sind die Wege zum Strand,direkter Zugang ,mit weiten Wegen verbunden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überteuerte Luxusherberge für Massentourismus
Es ist eine neu renovierte Luxusanlage in direkter Nachbarschaft zum Strand in Maspalomas. Allerdings mit vielen kleinen Mängeln. Trotz neuer Renovierung wegen qualitativ minderer Baumaterialien gibt es schon viele Stoßkanten in Boden und Türen. Das Bett knarscht stark auch nach einer Reparatur. Zimmer aber groß und Bad geräumig. Der Safe kostet extra - nahezu unfassbar. Das Essen ist auch gut aber auch hier die Kleinigkeiten. Im Crystal Restaurant, also nicht beim Buffet, Tisch nicht komplett eingedeckt, Bedienung…
Ben(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel. Nettes Personal. Durch die Lage neben dem Faro und mit eigenem Zugang zum Strand gut angebunden. Etwas nervig ist die allgegenwärtige Loungemusik.