Wie schon oft beschrieben ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber der wunderschöne Palmengarten macht vieles gut.
Gästestruktur im Hotel - international, zu Beginn vom Altersdurchschnitt etwas hoch - hat sich aber innerhalb einiger Tage aufgrund des Ferienbeginns geändert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel für Relaxer und "nicht Meerbader"
Tolles 4* - würde sogar 5* Hotel mit AI
Beste Adressse für NICHT MEERBADER!
Pool-Lieger und Sonnenanbeter sind hier bestens aufgehoben.
Klima mit durchschntl. 30 Grad optimal zum Relaxen!
Für nicht Gran Canaria Kenner: 2 Ausflüge:
a) Rundherum (Inselrundfahrt)
b) durch die Insel durch
zum Paketpreisv. 92 € ist wärmstens zu empfehlen (gibt so viele Informationen und Einblicke)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel für Strandurlaub mit Familie
Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel und sind aufgrund der guten Erfahrungen gerne wieder dorthin gefahren.
Für Familien, die einen Starndurlaub abseits von Hektik suchen, ist dieses Hotel optimal.
Aüsserlich zwar schon etwas in die Jahre gekommen, bietet es nahezu prefekten Service, tolle Zimmer und prima Verpflegung.
Einziges kleines Manko war die späte Reisezeit und damit die etwas reduzierte Kinderbetreuung, die wir gerne ausprobiert hätten.
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen.
Zwar war ich mit Abstand der jüngste Hotelgast (36j.) dennoch empfand ich die Stimmung im Hotel als durchaus angenehm. Es ergaben sich viele Interessante Gespräche.
Man muss zwar ein wenig über die fressenden und saufenden All Inclusive Touristen hinweg schauen, welche sich pünktlich zu jeder angebotenen Mahlzeit durch die Buffets graben und zwischen den Mahlzeiten am Pool liegen um Unmengen an alkoholischen Getränken zu verzehren, doch wer nicht nur im Hotel rum hockt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub auf Gran Canaria
Das Hotel RIU Palace Oasis, früher RIU Grand Palace Maspalomas Oasis, hat eine exzellente Lage, die Einbettung in den Garten und der direkte Strandzugang sind traumhaft. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist reichhaltig.
Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, dennoch ist das Personal bemüht den Flair des Hotels aufrecht zu erhalten.
Ich hoffe, dass RIU endlich das All inklusiv wieder abschafft und dass das Hotel durchsaniert wird, damit es wieder das "Grand" tragen kann, 5 Sterne zurück bekommt…
Gutes RIU Hotel im klassischen Stil. Die Lage ist perfekt, der riesige Palmengarten ein Traum
Ein RIU Hotel der besseren Sorte, extrem viele Stammgäste. Obwohl wir als Familie mit Kind eher in der Minderheit waren, fühlten wir uns nicht fehl am Platze, wir haben die Woche sehr genossen.
Eine tolle Anlage mit Park, Pool, Whirlpool und der unmittelbare Zugang zum Sandstrand/Meer. Gute Möglichkeiten mit dem Bus die Insel zu erkunden und zurück am Strand entlang, zum Hotel zu gehen. Im unseren Fall, war jeder Urlaubstag ein Badetag mit Sonne, zum geniessen. Urlaub pur. Wir kommen wieder......
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumstrand
Von der Außenansicht ist das Hotel potthäßlich und ich war bei meiner Ankunft nicht erfreut. Aber sonst ist alles in Ordnung. Das Personal war sehr nett das Essen gut und alles sehr sauber. Die Nähe zum Strand ist wunderbar.
Was ich zu bemängeln habe ist folgendes.: Der Palmengarten ist wunderschön leider ist in den Bassins kein Wasser drin. Wie ich auf Bildern von 2010 gesehen habe, waren die früher mit Wasser gefüllt. Das macht einen sehr häßlichen Eindruck und muß schleunigst geändert werden.
Ein super guter Urlaub. Totale Begeisterung. Es gab nichts zu beanstanden. Das ist ein Hotel, wo man einen schönen Urlaub erleben kann. Die Freundllichkeit des Personals war beeindruckend. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.