Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ja, es ist wieder eröffnet !
Nach 2009 und 2011 waren wir wieder in diesem Hotel, dass eigentlich im April 2013 geschlossen wurde und mangels Abriss bzw. Baufreigabe zum Neubau am 8. Mai 2013 überraschend wieder eröffnet wurde. Allerdings ist es jetzt nicht mehr ein 5 sondern ein 4 Sterne AI Hotel ! Auch der ursprüngliche Name wurde nicht beibehalten, denn dieser lautet jetzt nur noch "RIU Palace Oasis". Auf dem Hotelgelände wird aber alles getan, um die Anlage sehr gepflegt weiterzuführen. So werden in dem immer noch prächtigen Palmengarten…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommen gerne wieder
Einfach nur toll auch wenn es jetzt nur noch4 Sterne hat aber dafür AI vom feinsten. Man wird bedient beim Essen und an der Bar. Hoffentlich bleibt es so und wird nicht abgerissen. Der große Garten ist einfach nur schön und die strandlage optimal. wir hatten eine super schöne Woche in diesem tollen Hotel.
Doreen, Marlen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzen Urlaub,kommen gern wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit super Service. Anlage ist toll gepflegt, alle MA sind emsig und fleißig alles zur vollesten Zufriedenheit der Urlauber zu ermöglichen.Konnten uns in der Woche sehr gut erholen. Altersmischung der Urlauber war ganz gut, wobei ein Großteil Ü- 50 Jahre war. Essen sehr vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich. Küche und Service verdient 5 Sterne. Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein.Schade das es am Strand trotz direkten Zugang, keine eigenen Hotelliegen gibt. Kostet pro Tag…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer noch fast ein 5-Sterne - Hotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Paare, die relative Ruhe möchten und hauptsächlich einen ruhigen Bade- und Ess - Urlaub machen möchten ohne großartige Sportmöglichkeiten und ohne Animationen am Tag oder am Abend. POOL, STRAND, PALMENGARTEN: Für uns war das Hotel insgesamt gesehen sehr ideal, für Familien mit Kindern können wir es absolut nicht empfehlen. Es findet keine Kinderanimation statt, der Pool ist rechteckig und einfach gehalten und hat auch keine Rutsche. Der Strand, direkt vom Hotel aus zu…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bis Bald
Waren in den Winterferien hier und sind begeistert! Auch unser Sohn 11J. war hin und weg! Durch AI bestens für Familien!
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel
Sehr sehr gutes Strandhotel mit tollen Essen und Getränken. Alles sauber. Warmer Pool und viele Sachen sich sportlich zu betätigen. Bestens für Familien auch durch All In.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr familiengerecht!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Oasis und kommen garantiert wieder. Grosse Familienzimmer sind auch für 2 Kinder geeignet. Die angebotenen Speisen sind an Auswahl zu jeder Mahlzeit nicht zu toppen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
4,5* Ai auf höchstem Niveau.
Ruhe u. Entspannung pur am Pool u. Im riesigen Palmengarten.Schlafen bei offener Balkontür im Meerblickzimmer incl. Meeresrauschen.Zum Busbahnhof Faro 5 Min.Airportbus 4,05 Euro.Getränke u Speisen auf höchsten Niveau.Gäste die das Oasis als 5 Sterne/HP Hotel kennen, meckern gern.Um die Ecke ist ja das Palm Beach.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Badeurlaub in gediegener Umgebung
Wir suchten Erholung und fanden sie. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber mit tollem Service, Qualität der Speisen und Getränke, Palmengarten und der direkten Strandlage voll punktet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Altes Hotel aber super gepflegt und sauber.
Altes Hotel, noch super gepflegt, mit Eleganz , sehr gutem Service und sehr gutem Essen. Beste Lage mit Zugang zum Strand und zur Strandpromenade.