Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel glänzt mit einem modernen Gebäude, mit geräumigen und sauberen Zimmern, einem top-gepflegten Garten, und schönen Pool-Landschaften. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Die Restaurants gehören zur Spitzenklasse und das Abendprogramm war jedesmal sehenswert.
Ingrid und Anton (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
5 Sterne Hotels gibt es viele, im Riu Palace Oasis sind es die Mitarbeiter*innen die das Hotel durch den ausgezeichneten Service besonders machen! Vielen Dank dafür!
JY(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Hotelanlage
Traumhafte Gartenanlage, äußerst sauber alles, das Essen ist unbeschreiblich lecker, hätte es mir nicht so schön vorgestellt, Personal sehr zuvorkommend und höflich
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum-Sorglos-Urlaub RIU Palace Oasis
Wir können das RIU Palace Oasis in jeder Hinsicht weiterempfehlen und haben nichts zu beanstanden. Das Hotel würden wir ein weiteres Mal buchen.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, passt alles.
Beste Hotel in Gran Canaria. Sehr guter Service. Verpflegung super. Personal immer freundlich. Gute Lage . Schöne Freizeitangebote
Gegenleistung erhalten
rgreuss(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riu Oasis Masspaloma
Die Unterkunft selber ist besser als gut. Einzig. Was nach meinen dafürhalten nicht so gut ist war ein Teil des Essens. Wenn ich in Spanien bin erwarte ich dauerhaft Süße und Schmackhafte Früchte. Die Angebotenen waren mal so oft nicht so. Man kann beim Einkauf am falschen Ende sparen. Und die Tomaten. Die waren komplett hart und Geschmacks-Neutral. Solche Dinger welche man in Deutschland bei Bürgerking im Burger hat. Dann noch Morgens wie Abend die selbe ausgelegte Wurst. 2 Wochen immer das selbe. Immer frisch ,…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Besser geht es nicht!
Sehr sauber, hervorragendes Essen, sehr guter Service, direkt am Strand, sehr schöne Geschäfte in der Nähe, sehr Familienfreundlich.
Anita HöfeleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein zweiter Aufenthalt war durch hervorragenden Service geprägt.
Und hat es wieder sehr gut gefallen. Sind in diesem Jahr schon das 2. mal dort gewesen. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit alles perfekt!
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service und Lage
Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Tolle Lage, schöne Aussicht, sehr gute Küche, aufmerksamer Service, hilfsbereite Rezeption. Wir fahren seit Jahren gern hin.
Matthias Dargel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Perfekt
Das Hotel ist einfach Perfekt Die Zimmer und die Pool Anlage sind in ein sehr guten Zustand Das Hotelpersonal ist immer Freundlich 👍🏻