Heidi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir waren rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen
Super Hotel, feines Essen, freundliches Personal und grosszügie und saubere Zimmer! Sehr zu empfehlen. Alles war einfach wunderbar.
Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes hotel, jederzeit wieder
Freundliches und kompetentes Personal, sehr aufmerksam. Die Lage zum Strand ist wunderbar und die Küche des Hotels ist sehr abwechslungsreich und fein.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber, freundliches Personal super Essen top Serv
. Sauber, freundliches Personal super Essen top Service super Personal einfach super Ferien immer gerne wieder. Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Saprie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles gut
Sehr schöne Lage , schöne große Zimmer. Es sollten jedoch bitte die „ reserviert Handtücher“ entfernt werden . Großes schön angelegtes Hotel .
Fantastisch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein super Hotel mit herausragenden Service
Das Hotel war eins der besten Hotels die wir besuchen durften. Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel. Alle Angestellten und das gesamte Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Edi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Freundliches Personal - Die Zimmer schön und hell. Es gibt sehr leckeres Essen. Die Lage ist sehr gut. Komme gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Die Unterkunft mit dem Privat Pool ist einfach super . Das Essen ist auch sehr gut mit viel Abwechslung , es war alles top .
Matze75(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kraft tanken
Modernes sauberes Hotel mit tollem Service. Manchmal etwas laut, was in so einer Region aber normal ist. Nachts war es ruhig und man konnte gut beim offenen Fenster schlafen. Alle waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder, erholsamer Urlaub
Schöne Lage, direkt am Strand., super Service und alle zuvorkommend und sehr höflich. Supermarkt in der Nähe für Kleinigkeiten.