Steffen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riu Traumurlaub
Wie immer und seid Jahrzehnten steht Riu für exzellenten Service und Kompetenz. Sämtliche Mitarbeiter des Hausen waren stets freundlich, aufmerksam, diskret, anders kenne ich das auch nicht von Riu.
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Urlaubsdestination
Wir werden sehr gerne einen Aufenthalt wiederholen.
Gegenleistung erhalten
Wendelin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang.
Schönes Hotel in Maspalomas/Meloneras mit direktem Strandzugang nahe am Leuchturm, schönen Pool voller Palmen und sehr gutem Essen
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel eignet sich gut für Entspannung.
Schönes Hotel mit täglicher Livemusik, leider war uns langweilig. Der Strand ist leider nicht im Preis inbegriffen und muss extra bezahlt werden.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der Urlaub beginnt hier beim Ankommen
Das Hotel liegt strandnah. Die Freundlichkeit, der Service und die Sauberkeit einfach toll!
Hermann Johannes(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein tolles Hotel mit einem netten und aufmerksamen Personal, welches zu keinem Zeitpunkt aufdringlich war. Zum allerersten mal wurden wir in einem Hotel bei der Ankunft durch einen Mitarbeiter in die Technik der Zimmerausstattung (Bedienung Klimaanlage, Fernseher, Beleuchtung) eingewiesen. Die Qualität der Zimmerreinigung ist ebenfalls hervorzuheben. Das Essen war abwechslungsreich und von hervorragender Qualität, im Speisesaal kam es an den Büffets zu keinem Zeitpunkt zu längeren Wartezeiten. Am Geburtstag…
P. Gerz (51-55)Deutschland
Peter Gerz
Riu Place Oasis ist ein Ruhiges Traumhaftes Hotel mit einem wirklich super nettem Personal an Rezeption und Restaurant . Das Hotel werde ich immer weiter empfehlen und werde gerne wieder dort hin fahren .
Constantin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wunderbare Urlaubstage
ein topgepflegtes Hotel, vor allem die Gartenanlage super-top. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool mit tlw. Blick zum Meer, alleine das war uns 10 Punkte wert. Das Restaurant mit super Auswahl beim Essen, da findet jeder Gast seine diversen Leckereien. Die Abendunterhaltung eher dezent, die Bar mit tollen Getränken. Der Gym-Bereich ausreichend groß und bestückt. Wir haben die Tage sehr genossen und kommen gerne wieder.
C. H.(61-65)Deutschland
Bewertung
Unterkunft war super. Personal immer freundlich. Service top. Leider sollten einige Gäste was an ihrer Esskultur machen und die Kleidung einiger Gäste sollte angemessen sein bei einem 5 Sterne Hotel.
Bernhard Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Service, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, wunderschöner Palmenhain
Ich werde dieses Hotel immer weiter empfehlen., besonders wegen des wunderschönen Palmenhains. Das Essen war hochwertig und sehr abwechslungsreich. Super Service.
Gegenleistung erhalten