HV(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Gourmet Essen im Hotel Rui Palace Oasis
Insbesondere das Essen im Gourmet Bereich war sehr gut. Erstaunlicherweise gab es dort oft freie Plätze obwohl es nichts zusätzlich kostete.
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles gepflegtes und freundliches Hotel am Strand
Wir waren hier zum zweiten mal. Das Hotel ist gut abgesichert - nur Hotelgäste in der Anlage! Vom Ausgang zum Strand max. 10 m! Das Essen war hervorragend - insbesondere der Fisch! Die Zimmer immer sehr gut gepflegt und sauber. Das Personal stets sehr freundlich und wir konnten uns überall in deutscher Sprache verständigen. Die Anlage ist ein toller Palmengarten der super gepflegt wird!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
3. Urlaub und immer wieder gerne Hotel Riu Palace
Die Lage des Hotels ist optimal für einen Strandurlaub. Der Palmengarten ist toll und wird abends beleuchtet. Sitzgelegenheiten in dem Garten laden zum Verweilen ein. Das Personal ist freundliches und sehr hilfsbereit. Der Busbahnhof ist in 3 bis 5 Minuten zu Fuß erreichbar und von dort lässt sich die Insel erkunden. Parkplätze am Hotel sind meistens voll, aber es gibt ein großes Parkhaus auf der Seite vom Busbahnhof. Die Kosten für das Parkhaus lagen bei 30 € pro Woche und 55 € für einen Monat (Stand August 2024).…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastischer Sommerurlaub im Oktober.
Top Hotel in Top Lage. Sehr freundliches Personal, kommen sicher wieder.
Armin Margrit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beste Wahl für paare in GC
Absolut empfehlenswert/ sehr gute Küche inkl. Der beiden Spezial Restaurants. Sehr schöne moderne Zimmer / Service/ bar/ Pool— wir kommen wieder
Hans-Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel, hilfsbereites Personal!
Sehr komfortabeles Hotel in wunderschöner Lage. Rundherum zufrieden. Am wichtigsten sind aber die total netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir hatten einen Personenunfall auf unserer Reise und wurden wunderbar unterstützt. Ein Sonderlob dafür.
sabry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach Spitze
Personal top, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ruhige Anlage, Garten lädt zu entspannen aber leider haben Sitz- und Lounge Möglichkeiten gefehlt. Alles sauber und gepflegt. Erreichbarkeit Strand genial. Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür. Auch Linienbus fußläufig erreichbar. Das Hotel ist nicht für Familien und junge Leute zu empfehlen, sondern für ein Alter 40plus.
Wiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmals besuc
Das Hotel RIU Palace Oasis hat uns sehr gut gefallen, wir werden es bestimmt nochmals buchen. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotel, das sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Essen, es war alles top.
SE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Anlage
Tolle Lage, super Service, alle Mitarbeiter/-innen sehr bemüht und freundlich, riesen Auswahl an Speisen und Getränken, herrliche Palmenanlage, Standzugang
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhige Oase nahe dem Strand, ideal für Erholungssuchende
Sehr nahe am Strand / den Dünen gelegenes Hotel mit eigenem Palmenpark, guter Küche, einem sehr aufmerksamen Personal und großen Zimmern (Betten) bzw Bädern. Die Reinigung der Räume ist sorgfältig und verlässlich. Bei der Reservierung sollte man darauf achten, dass es unterschiedliche Zimmerkategorien mit durchaus unterschiedlicher Ausstattung gibt. Das durchschnittliche Gästealter ist wohl eher über vierzig - für Partyhengste und stets Feierwillige ist das Hotel eher weniger geeignet - und "billig" ist es auch…
HolidayCheck Reisegutschein erhalten