Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonneninsel *23
Sehr schöne Lage, sehr schön saniertes Haus, sehr guter Service, unschön ist das die Urlauber bereits kurz nach sechs Uhr morgens mit dem Reservieren der Sonnenliegen beginnen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein superschönes Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem sehr schönen modernen Hotel. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns auf nächstes Jahr wenn wir wieder kommen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für alle Altersklassen geeignetes Hotel.
Gutes Hotel für alle Altersklassen. Wir als junge Menschen waren unterrepräsentiert, haben uns aber wohlgefühlt. Leckeres Essen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung pur!
Wunderbares Hotel zur Entspannung und Erholung - extrem freundlicher schneller und kompetenter Service- Ambiente sehr schön.
S_ntdfr(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel RIU Palace Palmeras Gran Canaria
Due Unterkunft RIU Palace Palmeras ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit & die Lage ist super. Man könnte etwas mehr Animation bieten. Von der Unterhaltung war am Abend nur Musik, teils nur bis 23.00Uhr. Es waren 3-4 Tage immer die gleichen Musiker, was irgendwann langweilig wurde.
Claus-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen entspannten Urlaub zu empfehlendes Hotel
Hilfsbereites und aufmerksames Personal. Ideale Lage sowohl zum Strand als auch zum Zentrum. Sauberes Hotel. Schönes Zimmer.
Bara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumurlaub
Zimmer sehr stilvoll Matratze der Hammer Ausblick vom Balkon, grandios Wasserkocher im Zimmer, praktisch AL sehr gute Qualität zu allen Zeiten
Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel, erholsam und freundlich
Die ersten vier Tagen waren traumhaft. Sehr ruhig und erholsam. Jederzeit ein Platz am Pool bekommen. Ab den fünften Tag kam eine Unruhe rein. An den letzten zwei Tagen waren keine Liegen mehr frei. Alle waren vor 10 Uhr schon belegt. Auf ca. 30 Prozent lagen Personen, die restlichen waren mit ein Handtuch belegt. Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Hatten auch ein Auge für die kleinen Sachen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes RIU Hotel in zentraler Lage
Das RIU Palace Palmeras ist ein schönes, relativ neu renoviertes Hotel in zentraler Lage. Es ist ca. 300m von der Uferpromenade entfernt und dennoch sehr ruhig gelegen. Das Hotel bietet schöne Zimmer, einen super Service, leckeres Essen, einen sehr schönen Palmengarten, sowie zwei beheizte Pool’s. Keine nervige Animation am Tage, dafür am Abend nette Livemusik. Toller Service und gute Getränkeauswahl runden das Ganze ab.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer drauf steht…
Viel Licht und Schatten! Zimmer und Pools sind in Ordnung, Essen wird nach 3-4 Tagen eher langweilig. Getränke und Personal super! Allerdings keine / wirklich gar keine Animation / Unterhaltung am Tag, das fanden wir etwas schade.