Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne kleine Hotelanlage.
Zimmer sauber und in Ordnung. Kleiderschrank/ Ablagemöglichkeiten zu wenig/klein. Poolanlage schön, allerdings zu wenig Sonnenplätze. Abendanimation eher schlecht. Zimmerservice, Bar, Essen alles super.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Urlaub zum Erholen und Runterkommmen
Sehr sauberes, ruhiges Hotel in mittlerer Größe mit freundlichem Ambiente. Gute Lage mit Blick aufs Meer. Toll um zu entspannen. Essen immer lecker, für jeden was dabei, ohne verschwenderisches Überangebot. Zimmer immer top gepflegt und sauber, wie die ganze Anlage. Zum Wohlfühlen!
Stenele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub im RIU
Sehr zuvorkommendes Personal ,Tolles Sauberes Hotel,gerne kommen wir wieder. Die Möglichkeit im Zimmer Sachen abzulegen ist gering, noch ein Schrank oder Regal wäre toll.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dirk (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel sehr sauber. Personal sehr nett und freundli
Nachdem wir schon ca 10 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben. War es wieder ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich wie immer. Die Küche hat ein wenig nachgelassen. Wir kommen gerne wieder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotelaufenthalt
Schönes renoviertes Hotel mit hervorragenden Service, Küche und Sauberkeit. Absolut empfehlenswert und eine Reise wert.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in Playa del Ingles
Das Hotel liegt zwar in Strandnähe ist aber eigentlich ein Stadthotel, in unmittelbarer Nähe die drei großen Einkaufs und Vergnügungszentren. Hotel renoviert und sehr sauber, Personal in allen bereichen sehr nett.
MM(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Außenanlage. Das Zimmer ( wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick im 6. Stock ) einfach nur herrlich ! Will man zum Strand gehen um nur mal zu baden, ist der Weg zu weit, etwa 8 min. und zu beschwerlich ( 87 Stufen ), es gibt keine andere Möglichkeit.
Pascal (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel mit Palmengarten
+schöne Anlage mit Palmen +freundliches Personal +schöne Rezeption +gute Drinks +erfüllen Extrawünsche -Zimmer zu klein, wenig Stauraum -Essen mittelmäßig, Reis ist nicht glutenfrei in diesem Riu -kein Animationsprogramm -bei Übertragung der WM Fehler in der Technik
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Riu Palace Palmeras
Das Hotel ist sehr sauber. Der Poolbereich mit den Palmen ist schön angelegt. Der Barbereich ist gut organisiert. Der Alterdurchschnit ist im oberen Bereich. Für unsere Silberhochzeit haben wir es uns anders vorgestellt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach alles perfekt.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit unglaublich nettem Personal und einem topp Service. Wir waren als Familie dort und werden ganz sicher wiederkommen.