Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum Wohlfühl-Urlaub
Das Hotel lädt direkt beim Eingang zum Wohlfühlen ein. Der Empfang ist freundlich. Es war das 3. Mal, daß ich das Hotel gebucht und es war wieder genauso wie erwartet. Wohlfühlurlaub von Anfang an.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage, wenig Entertainment
Hotel sehr gepflegt, Personal sehr zuvorkommend, Lage nicht direkt am Strand. Störend ist die Unsitte, ass früh morgens schon die Liegen am Pool belegt werden. War zwar kein größeres Problem, da genügend wegen frei waren, aber trotzdem nervig. Altersdurchschnitt gefühlt über 60 Jahre.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Finanziell beweglich - eine gute Adresse
Wir kennen dieses Hotel schon mehr als 15 Jahre und kommen immer gerne wieder. Das sagt doch alles! Nach der Renovierung in 2019 ist vieles noch geräumiger und die Anlage recht großzügig.
16.05. - 14.07.262 ERW
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage (zwei Pools) und sehr freundlichem Personal. Nahe der Promenade.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal und das Essen haben uns begeistert.
Wir Waren rundum sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und die Reinigungskräfte haben alles gegeben. Besonders das Essen und das Personal hat uns begeistert. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel in guter Lage
Top Hotel ,sehr sauber, aufmerksames Personal, Essen sehr geschmackvoll gut gewürzt. Liegen sind leider schon sehr früh belegt.
Karl O(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Schöne Anlage nah am Strand, Essen könnte besser sein
Schöne weitläufige Anlage. 10 Gehminuten zum Strand. Personal top! Essen zum Teil mittelmäßig. Man sieht an den Ecken dass Zimmer in die Jahre gekommen sind.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für ein RIU PALACE noch deutlich verbesserungswürdig
Sehr schöne Zimmer, klasse Essen und tolle Anlage. Leider wurde die Liegen sehr früh reserviert und das Gotelpersonaö hat nichts dagegen unternommen
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Geräumige Zimmer in einem schönen Hotel im gepflegten Palmengarten. Alles sehr sauber und angenehm geastaltet
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles und und sehr sauberes Hotel zum Entspannen, mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr schönes und bemerkenswert sauberes Hotel in toller Lage, in unmittelbarer Nähe zum Strand (ca. 10 Min. zu Fuss) und nahe den diversen Bummel- und Einkaufsmöglichkeiten. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essensangebot und die AI-Leistungen sind sehr gut.