Wir waren im September 2024 für eine Woche als Paar das zweite Mal in diesem Hotel. Vor allem wollten wir entspannen, baden, lecker essen und trinken. Und wir wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel ist für Kinder nicht sehr geeignet, daher waren hauptsächlich ältere, aber auch einige jüngere Paare als Gäste vor Ort.
Wie auf Gran Canaria üblich, waren im Hotel außer uns noch viele andere schwule Paare.
Als Sprachen hörten wir hauptsächlich Deutsch und Englisch, aber auch Niederländisch und Französisch.
Super personal in allen Restaurants und Bars.
Die Reiseleitung vor Ort (Karin) ist schwach.
Das lästige reservieren der Liegen am Pool wird trotz Reklamation der Rezeption nicht kontrolliert und verboten. Um 08.00 Uhr waren die meisten Liegen schon besetzt.
Gemütliche Zimmer und hilfsbereites Team, aber eintönige Mahlzeiten
Schöne und moderne Zimmer (ca. 250) in einem 7-stöckigen Rundbogenbau. 2 Außenpools in einer überschaubaren Außenanlage, die allerdings phantasielos und flach (1,20 m Wassertiefe) in einen Palmengarten gesetzt wurden. Sehr freundliches Personal. Essen vom Buffet sehr reichhaltig, aber von eher durchschnittlicher Qualität. Publikum überwiegend deutsch und im Rentenalter.