Beatrice(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal sorgt rund um die Uhr für Wohlbefinden
Überall super nette Menschen, die einen rund um die Uhr mit allem versorgen, was man im Urlaub so braucht
Irene (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt, jedoch wenig Abwechslung und Geschmack beim Essen.
Sehr schöne Anlage und sehr freundliche Service, alles übersichtlich und sauber Jedoch Essen war nicht so toll, weder abwechslungsreich noch geschmacklich!!! Könnte wesentlich besser sein!!!
Anja Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Tolles Hotel, sehr gepflegt und sehr ruhig. Waren bereits im letzten Jahr hier und begeistert. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das moderne Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Das Hotel ist modern eingerichtet und alles ist sehr sauber. Es gibt zwei Pools. Das Essen ist sehr gut.
Margreth (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit Flair
Ein wunderschönes Hotel mit zwei Pools umrahmt von Liegen inmitten eines schönen Palmengartens. Restaurant auch mit großer Terrasse, die wir mit feinem Essen sehr genossen. Die Poolbar perfekt für Drinks, Slushy und kleinen Snacks. Das Personal war sehr, sehr freundlich. Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer mit Balkon, sowie mit großem Bad samt riesigem Duschbereich. Wir hatten eine tolle Urlaubswoche und werden sicher wieder in einem RIU Hotel Urlaub machen.
Martins(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in Strand Nähe. Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, besonders die Gartenanlage hat mir gefallen. Schön eingerichtete Zimmer. Urlaub um zum Strand zu gehen und spazieren zu gehen, dafür sehr gute Lage
Uschi (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller erholsamer Utlaub
Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, super Größe des Zimmers. Tolle gepflegte Anlage. Keine Animation, was auch gewünscht war von uns! Genug freie Liegen am Pool, ohne sie morgens um 7 reservieren zu müssen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub vom 29.4.-9.5.2026
Schöne , grosse Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage und guter Service. Essen und Trinken abwechslungsreich , Getränke alle original und Gläser gut voll.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Es ist ein tolles Hotel , sehr nettes Personal, sehr sauber, traumhaftes Essen, sehr schönes Ambiente mit dem Palmengarten, gerne wieder.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfektes Hotel
Hotel/Garten/Zimmer sehr gepflegt und sauber. Frühstück/Essen ausgezeichnet. Freundliches Personal. Sehr schöne, große Gartenanlage. Viele Sonnenschirme/Markisen und Liegen vorhanden.